|
-
Я, владислав станиславовичь , проживающий по адресу Санкт-Петербург, санкт-петербург, 2 июля 2009г. воспользовался услугой точка приёма сотовых телефонных платежей ново-плат (www.novo-plat.ru), предоставленной мне предприятием ooo гранд-торг 198215 г.санкт-петербург ул.подводника кузьмина 50 лит. А пом.1-Н, расположенным по адресу г.санкт-петербург ул.4-я советская д.13 т.335-00-26 +79119231155 факс 335-59-06
положил 02.07.2009.денег на сотовый телефон в 12.07. терминал 237 в максидоме на ленинском проспекте ,в 16.41 стал звонить по телефонам в чеке трубку ни кто не брал 30 минут ,потом взяла трубку девушка и сказала что этот автомат завис,ещё 01.07.2009. после 14.00. но не чего не написано на автомате !!! а все люди так и кладут деньги ,а коммисию за перевод берут очень большую ! после разговора с оператором в 17.13.она пообещала что в течении 2-3 часов деньги придут но их так и нет ! после этого звонка я зашёл в максидом но там так автомат и стоял без надписи что он зависает и все так и кладут деньги ,книги жалоб-отзывов на их сайте нет это уже противоречит правам потребителя ! в итоге я жду до утра если так и не появиться подам в суд по всем статьям нарушения прав потребителя и обмана.
-
Senior Member
На форуме дофига вопросов про платёжные системы типа Киви и Элекснет, не ждите утра, напрягитесь и поюзайте поиск.
Ваши права