+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    1) Сам договор. Насколько я понял из форума, письменого договора между Потребителем и Исполнителем нет у большинства. Как все-таки я могу его получить, чтобы почитать ?
    2) Как мне узнать, есть ли у дома какая то УК, которая стоит между мной и ЖКУ ?
    3) Где можно узнать "возраст дома", "возраст лифта", даты текущих и капитальных ремонтов ?

Есть ли другие правоустанавливающие документы ? Видимо если есть - то все приложения к договору, но может что-то должно быть обязательно, чтобы требовать от ЖКУ сразу все
    WBR, timda

timda, либо непосредственно обратитесь в УК либо обратитесь в единый расчетный центр.
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Banned
    Цитата Сообщение от Григорий Лавренов
    либо обратитесь в единый расчетный центр.

Всякие ЕИРКЦ - уже давно атавизмы. Причем, НЕЗАКОННЫЕ. С ними лучше не иметь НИКАКИХ дел...

Григорий Лавренов, АлександрАн, спасибо.

АлександрАн, не то чтобы учу жизни или советую, *просто вчера читал форум достаточно много*, но подумайте - что если к вашим горячим советам прибегнет какой нить горячий молодой человек?
    WBR, timda

Banned
    Цитата Сообщение от timda
    но подумайте - что если к вашим горячим советам прибегнет какой нить горячий молодой человек?

А зачем мне ДУМАТЬ? Я и так и собственного практического опыта ЗНАЮ: будет очень неплохо.
    Будут капремонты, бесплатные для всех жильцов дома, за счет местного ремонта.
    Будет улучшаться качество обслуживания.
    Будет уменьшаться хамство со стороны сотрудников ЖКХ.
    Будет гораздо меньше беззакония...

Так, как СЕЙЧАС в нашем доме...

Ваши права