+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Здравствуйте, забрали холодильник на гарантийный бесплатный ремонт и при транспортировке его помяли, имею ли я право его не принимать обратно, тащили и везли в лифте, просто как металлолом, а машине он у них вообще упал, они его отремонтировали и он работает, но внешний вид оставляет желать лучшего, можни потребовать замены на новый? и как доказать что это их вина?

lafy, Доказывать ничего не нужно. Достаточно в акте приемки, в обоих экземплярах, подробно указать на выявленные повреждения. И сохранить акт передачи на ремонт, в котором этих повреждений нет.

А вот что делать дальше, затрудняюсь предположить. Формально вы можете обратиться с требованием устранения повреждений.
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

я не хочу мятый холодильник, помогите

какие у вас документы?
    1. как от вас его увозили? есть квитанция или расписка? что там сказано о внешнем виде?
    2. вы пишете так, как будто он стоит у вас дома. тогда вопрос, что вы писали и где при получении? вы записывали помятый внешний вид?
    если у вас есть две этих бумаги, одна - сдача с недостатком "не работает" и без замечаний по внешнему виду и другая, провезли помятый, то ничего доказывать не надо, вот они, документы.
    есть ли у вас свидетели,? что заносили помятый?

холодильник еще не вернули, но мой папа видел как они его вытаскивали из закрывающегося лифта и как он потом упал у них в машине, мы спросили они сказали довезли хорошо и все отремонтируют. Хочу заранее смоделировать ситуацию, когда его привезут, не хочу мятый холодильник. когда забирали ничего не выписывали и подписывали, сказали нет бланков заедте потом в офис, мы еще не ездили.

Цитата Сообщение от lafy
    когда забирали ничего не выписывали и подписывали, сказали нет бланков заедте потом в офис, мы еще не ездили.

Прикольно. Представьте себе ситуацию, что вы приезжаете в офис, а вам говорят:
    Вариант 1: Ничего не знаем, никакого холодильника мы у вас не забирали.
    Вариант 2: Вот, пожалуйста, акт приема передачи на холодильник "битый, со следами механических повреждений и гнутой дверцей". Вы именно такой грузчикам и передали....
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

ничего прикольного, сдавала бабушка, так что ... надеюсь что таких вариантов у нас не будет

Ваши права