|
-
Последний раз редактировалось timofeyyy; 31.01.2012 в 17:40.
Луконькин Тимофей
-
Senior Member
Правомерно ли списания денежных средств с лицевого счета,по задолженностям другого.
Нет. Зачетные схемы возможны, но если Вы на эти остальные номера договора не заключали, то о какой задолженности может идти речь?
Что делать если компания Мегафон(либо его представители) оформляет на человека,без его ведома договора на оказание услуг связи
Обратиться к юристу в реальном мире и в суд. Тут есть нарушения законов "О связи" и "О защите прав потребителей". Имеются так же подозрения на мошенничество.
Каждая снежинка падает на свое место
-
Senior Member
Можно для начала с руководством СБ Мегафона пообщаться.
-
Senior Member
1. да, если Договор на другие номера оформлен на Вас. Оспаривайте заключение "левых" договоров.
2. в СБ Мегафона. Не поможет - в милицию.
3. да, но раз в месяц можно потребовать бесплатно.
4. смотри пункт 2.
-
Senior Member
-
При моем первом обращении в офис Мегафона выяснилось ,что "левые"договора были заключены диллером Мегафона компанией"Связь ХХ1 век".На мой вопрос "почему их не отключают?" мне ответили "что идет проверка".Со службой безопасности не соеденяют.Короче полный бред.
-
timofeyyy,
"левые"договора были заключены диллером Мегафона компанией"Связь ХХ1 век".На мой вопрос "почему их не отключают?" мне ответили "что идет проверка".Со службой безопасности не соеденяют.Короче полный бред.
Никакого бреда. Бизнес...
Мегафон хочет и рыбку съесть и на известное место не сесть.
Отключить 70 "ваших" номеров проще простого, особенно по вашему же заявлению, но это означает потерять 70 абонентов.
Отсюда практика, как говорят, 2-х стандартов:
Когда задолженность - мегафон думает что абонент вы.
А когда платят исправно, то уже не вы. И над вашим заявлением о блокировке надо "подумать" и "всё проверить".
P.S. Деньги вам на ваш номер вернули только чтоб вы отвязались и не настаивали на блокировке остальных "своих" номеров.
-
Senior Member
 Сообщение от MassKiller
обратился по данному вопросу в офис компании,где обнаружил,что на мое имя зарегистрировано около 70!!! номеров
Если все эти номера зареганы на вас, то вы можете расторгнуть все договора и забрать остатки денежных средств на счетах
В качестве компенсации за неудобства 
МАЛАДЦА !!!
-
Сегодня написал претензию на имя директора московского офиса.Посмотрю ,что будет дальше.
-
Senior Member
Да расторгай, и не заморачивайся. Мегафон выплачивает без проблем, правда через 60 дней после написания заявления.
Ваши права