|
-
Купил у официального дилера авто, на следующий день обратился с рядом претензий, выявившихся в первый день эксплуатации-устранили! При пробеге 870 км (через три недели)отказали тормоза, обратился к ближайшему официальному дилеру(другому), где мне сказали, что авто не гарантийное, т.к. его нет на сайте производителя и что это обязанность продавца-занести авто в этот список. Пока ждал запчасти, у этого второго дилера закончилась дилерская лицензия, пришлось платить наличными, не смотря на то, что авто было занесено на сайт. Заменили главный тормозной цилиндр. После всего этого обратился с претензией-требованием к продавцу о компенсации понесенных убытков, ссылаясь на некачественную предпродажку и ЗЗПП. Ответ не получен.
-
Member
 Сообщение от VIKNIK
...Пока ждал запчасти, у этого второго дилера закончилась дилерская лицензия, пришлось платить наличными
Т.е фактически Вы ремонтировали авто не у уполномоченной на это техстанции. Станция указана в сервисной книжке?
 Сообщение от VIKNIK
Заменили главный тормозной цилиндр.
Какие документы выдали?
 Сообщение от VIKNIK
...После всего этого обратился с претензией-требованием к продавцу о компенсации понесенных убытков, ссылаясь на некачественную предпродажку и ЗЗПП. Ответ не получен. 
ЖдёмС 10дней.
-
мне сказали, что авто не гарантийное, т.к. его нет на сайте производителя и что это обязанность продавца-занести авто в этот список.
VIKNIK, расшифруйте смысл процитированного!
Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.
-
Member
 Сообщение от Григорий Лавренов
... расшифруйте смысл процитированного!
У меня было подобное. Это когда продавец отрывной талон на гарант.обслуживание из сервисной книжки не отсылает(или отсылает производителю с существенной задержкой) и VIN авто отсутствует в базе проданных автомобилей.
-
VIN не
VIN не был включен в перечень проданных автомобилей. На момеент обращения ко второму дилеру он еще имел лицензию, но за время ожидания запчасти, его лицензия закончилась, а VIN моего авто появился в пресловутом списке завода-изготовителя(КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ АВТО, НЕ УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ОНО ВНЕСЕНО В ЭТОТ ПРЕСЛОВУТЫЙ СПИСОК? ВОТ И Я ВПЕРВЫЕ С ЭТИМ СТОЛКНУЛСЯ!):
СТРАННАЯ СТРАНА: ПОСМОТРИШЬ НА САЙТ-ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, НО ВОТ КОНЧИЛАСЬ ЛИЦЕНЗИЯ-И НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-ИГРА В ПИНГ ПОНГ, ГДЕ К КАЧЕСТВЕ ШАРИКА-ПОКУПАТЕЛЬ! пОЧЕМУ НЕ ПОЗАБОТИЬСЯ О ПРОДЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ ЗАРАНЕЕ, ЧТОБ НЕ МОРОЧИТЬ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ? А ПОТОМУ, ЧТОБЫ ВАМ УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, РОССИЯ НЕ КАЗАЛАСЬ РАЕМ!
-
VIKNIK, о какой лицензии ведете речь?
Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.
Ваши права