+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Здрасте. В нашем доме производится кап.ремонт и меняют трубы. Нам не могут поменять из-за, по их словам, слишком маленького сантехнического люка в стояке туалета. Скажите пожалуйста, можем ли мы отказаться от ремонта и если не можем,то какой стандарт люка. А то я думал, что наш 40х60 и был стандартым.

ivan21, А у соседей какой? Вообще говоря, отказываться от кап.ремонта в части замены труб водоснабжения я бы не стал. Проще разломать стенку, потом ее востановить и жить спокойно следующие 10-20 лет, не ожидая прорыва прогнившей трубы.
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

У нас такая же ерунда. И вот что решили доблестные подрядчики. Вывести трубы наружу! Но это, конечно, не для удобства жильцов, а для удобства ИХ САМИХ. Потому что разломанные стены надо же будет чем-то потом закрывать, а зачем мучиться? Так ведь проще - продолбить дыры у людей, а дальше их проблемы.

Senior Member Аватар для MassKiller
    продолбить дыры у людей

Selikka, а где их продолбили?

Цитата Сообщение от MassKiller
    продолбить дыры у людей

Selikka, а где их продолбили?
    Собираются долбить пол и потолок, чтобы вынести трубы из стояка наружу! И провести их вертикально по всем этажам. Пока еще не долбили, но большинство жильцов, как ни странно, уже и на это согласны. Я в шоке. Но боюсь, что только мое мнение ничего не решит. Я, пожалуй, создам отдельную тему об этом. Мне кажется, это не совсем законно. Хочется услышать мнение профессионалов.

Ваши права