+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Junior Member
    Здравствуйте!Помогите разобраться.Купила в ТЦ туфли.Дали гарантию 30 дней.По прошествии двух недель на одном туфле, на каблуке появилась горизонтальная трещине, на другом треснул сам каблук у основания и откололся.Отнесла в магазин с чеком.Сказали, что моя вина, сама куда-то попала.Ага, сразу причем двумя ногами, говорю прыгнула.Вообщем составили акт на экспертизу, сказали перезвонят.Я попосила, чтобы меня пригласили.Они провели самостоятельно, т.к. эксперт неожиданно приехал не в тот день, когда мне говорили, а я подъехать не успела.И естественно сказали, что вина моя.Теперь жду, когда перезвонят и приедет этот эксперт, чтобы поехать выяснять.Подскажите, какие могут быть мои дальнейшие действия, и как я могу доказать, что брак производственный, ведь по сколу даже видно, что каблуки из какой-то пластмассы.Спасибо.

Senior Member
    Цитата Сообщение от Ирина36
    как я могу доказать, что брак производственный, ведь по сколу даже видно, что каблуки из какой-то пластмассы.
    Если в спецификации на эту модель написано, что они должны быть, например, чугунные, то несоответствие описанию есть недостаток...

Senior Member
    Подскажите, какие могут быть мои дальнейшие действия
    Если они дополнительно кувалдой не обстучали каблуки , можете провести независимую экспертизу. В случае вины изготовителя требование по ст. 18 с возмещением расходов на экспертизу.

Senior Member
    Ирина36, забирайте туфли, пока их, действительно, не "обстучали кувалдой", иначе потом сложно будет что-то доказать.

Ваши права