|
-
подскажите пожалуйста:
купил мп3-плэйер, в его характеристиках указано, что в нем есть диктофон, но не написано что записывать можно только с радио. А это является для меня важной функцией. могу ли я вернуть деньги или обменять на другую модель?
-
А это является для меня важной функцией. могу ли я вернуть деньги или обменять на другую модель?
Только по доброй воле продавца, т.к. исправный плеер с установленным на него гарантийным сроком обязательному обмену в течение 14 дней не подлежит. Если гарантийного срока на плеер нет, то продавец обязан обменять в теч. 14 дней с момента покупки на другой плеер, имеющийся в продаже, с перерасчетом цены.
Наверняка плеер, который вы хотите, стоит дороже и продавец захочет удовлетворить вашу просьбу об обменес с доплатой.
-
 Сообщение от bomba
в его характеристиках указано, что в нем есть диктофон, но не написано что записывать можно только с радио.
Это как?
Дозваниваешься на радио и производишь запись пока находишься в прямом эфире?
-
Наверняка плеер, который вы хотите, стоит дороже и продавец захочет удовлетворить вашу просьбу об обменес с доплатой.
Вот уж и не наверняка. Моя ситуация с моб. телефоном-яркий тому пример.
-
 Сообщение от bomba
подскажите пожалуйста:
купил мп3-плэйер, в его характеристиках указано, что в нем есть диктофон, но не написано что записывать можно только с радио. А это является для меня важной функцией. могу ли я вернуть деньги или обменять на другую модель?
Если товар исправен и соответствует инструкции, то замена только по доброй воле продавца.
Если же в реальности отсутствует заявленная в инструкции функция, то это основание для претензий.
Ваши права