|
-
У меня сломался телефон Самсунг( слайдер) отходит контак и дисплей из-за этого не работает.Телефон купила полтора года назад.В гарантии написано так«Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» устанавливает официальный срок службы на сотовые телефоны — 3 года при соблюдении правил и условий эксплуатации и хранения. Учитывая высокое качество, надежность и степень безопасности сотовых телефонов «Самсунг», фактический срок эксплуатации может значительно превышать официальный.
и ниже это:Условия гарантийных обязательств
Гарантийные обязательства Изготовителя реализуются уполномоченными сервисными центрами Изготовителя, распространяются только на сотовые телефоны моделей, предназначенных «Самсунг Электроникс Ко. Лтд.» для поставок и реализации в Российской Федерации, приобретенные в РФ и прошедшие сертификацию на соответствие стандартам.
Изготовитель несет гарантийные обязательства в течение 12 месяцев с даты продажи сотового телефона (при отсутствии нарушений настоящих Условий).
Могу я расчитовать на бесплатный ремонт в случае установки заводского брака?
-
Senior Member
Могу я расчитовать на бесплатный ремонт в случае установки заводского брака?
И не только ремон, а также возврат денег при условии, что ВЫ докажете, что это произошло до передачи товара вам.
-
Так гарантия кончилась полгода назад
-
Senior Member
Ivan15, Читайте первоисточники.
-
 Сообщение от Ivan15
Потому то потребитель и должен доказать, что недостаток или же его причины возникли до передачи ему товара.
-
 Сообщение от Ivan15
год гарантии - это возможности из статьи 18 закона.
от года до двух - те же права из статьи 19 пункт 5 но при условии если уже вы "докажете".
от двух до трёх лет самсунга - это добровольное дополнительное обязательство изготовителя. обычно это бесплатный ремонт. это описано в статье 19 пункт 6 закона только для существенных недостатков.
вам не важно наличие заводского брака. вам важно ОТСУТСТВИЕ совсем другого - "нарушения покупателем правил эксплуатации".
Ваши права