+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Junior Member
    Подскажите пожалуйста каковы должны быть мои действия, ситуация такова: интернет по выделенке, не безлимит, согласно тарифному плану, весь объем никогда не выкачивала, оплачивала примерно 300 руб. в месяц. уже на протяжении почти двух лет. месяц назад пришел счет за интернет на 9 тыс. руб. При этом работала в интернете как обычно. не могла я столько скачать. в абонентском отделе компании, которая предоставляет интернет, отказались дать детализацию счета, сказав, что они этого не делают. обратитесь в техподдержку, а там сказали что пришлют на эл.адрес IP-адреса, из которых я сама должна понять где я была и сколько скачала. больше никаких разъяснений.
    может кто несанкционированно подключился?
    очень уж не хочется платить такую сумму за то чего не делала?
    подскажите плиз куда обратиться?

1. Детализацию вам оБЯЗАНЫ дать, пишите письменный запрос в 2-х экземплярах. При подаче на 2-м экземпляре пусть ставят дату и подпись.

2. Вы уверены что вирус не подхватили?
    http://inetsar.ru - спутниковый INTERNET и ТВ
    http://wm-saratov.ru - услуги WebMoney

Junior Member
    г. Москва, руководитель, эксперт и инженер
    Цитата Сообщение от Mixtura
    там сказали что пришлют на эл.адрес IP-адреса, из которых я сама должна понять где я была и сколько скачала. больше никаких разъяснений.
    Не бойтесь, там ещё будут даты и время. Если компьютер в это время точно был выключен, то имеет смысл писать жалобу с претензией на некорректную тарификацию.
    Если используется какой-либо метод с установкой соединения с сервером провайдера (ВПН, диалап), то можно будет потребовать детализацию сессий. Думаю, лучше будет, если выложите детализацию, которую вам предоставит провайдер - уже от этого можно будет плясать дальше.

обычно в договоре указывается сайт биллинга, где вы сами по своему логин-паролю можете просмотреть свой трафик посекундно.
    что за провайдер и есть ли подобное у вас в договоре?

Ваши права