Всем привет.

Попал в такую ситуацию. Рассказываю кратко. Заключил договор со Скайлинк, авансовая система расчетов (предоплата). После того как сумма стала равна 0, то она пошла в МИНУС, что при авансовой системе, на мой взгляд, выглядит БРЕДОВО! Теперь Скайлинк требует оплатить задолженность. Т.е. мои услуги заблокировались, я не мог ни звонить, ни в инет выходить. Но тут появилась новая услуга (которую как я считаю мне навязали что противоречит закону) типо "резервирование номера", и сумма ушла в минус. Т.е. это по сути предоставление мне услуг связи В КРЕДИТ, о чем нет договоренности в договоре. А значит требование оплатить такую задолженность незаконно.

В интернете нашел пару похожих случаев с другими операторами, были судебные разбирательства, и абоненты выиграли дела во вех случаях. Значит и у меня есть шанс.

А теперь вопрос: кто нибудь знает судебные разбирательства со Скайлинк именно при такой ситуации как у меня? И если знаете то чем закончились они?
На официальном форуме Скайлинк пара тупых идиотов-модераторов постоянно УДАЛЯЮТ темы как только они касаются СУДЕБНОЙ перспективы по этому вопросу.

Это наводит на определенные мысли, а именно на то, что они "разводят" своих клиентов. Т.е. посетители не могут получить объективные независимые ответы на свои вопросы. При том эти же самые модераторы всячески пугают типо "не оплатишь задолженность - не уедешь за границу" и т.д. При том, что должником человека может признать ТОЛЬКО СУД. И при упоминании слова "суд" это сообщение сразу же удаляется. Поэтому ищу независимые мнения и советы.

Лично я считаю что правда на моей стороне и платить добровольно им не собираюсь. Подробная история, "как я попал" на станице Договор Cкайлинк. Особенности и подводные камни договора Скайлинк, где
я в подробной форме изложил свой реальный случай и опубликовал свои мысли по этому поводу. Кто вникнет в эту ситуацию и поможет советом, может я где то ошибся или заблуждаюсь и т.д.особенно если у кого были подобные случаи, а также имеется юридическое образование или познания буду благодарен. Все таки мы должны отстаивать свои права, иначе крупные монополисты так и будут нас "иметь", ничуть при этом не краснея. Связаться со мной, если что, можно по электронному адресу, указанному в конце статьи. Я сам учусь на юриста, поэтому выслушаю мнения опытных людей по волнующему меня вопросу.