+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не по теме

Короч так у меня соседи на даче невминяемые. История такова. В 86 году еще при СССР была дорога между нашим участком и другими соседями 4м. Естессно взяли мы ее между собой поделили все законно. Спустя 10лет!!! соседи с другого краю Решили (с каких хренов вообще не ясно) что мы типа их ОГРАБИЛИ! И требовали перенести забор. Куча народа уже ходили! проверяли))) И со смехом уходили) Доходило до того что милиция приезжала с каким то начальством, типа мы насильно забор их заставили поставить, но к нам они так и не зашли А развернулись и уехали спустя полчаса пообщавшись с этими имбицилами! НО!!! Это retards пытаються все время задеть то мы ВОРЫ! ТО БАНДИТЫ! Я Вообще вхожу в организованную преступную группировку и закоренелый уголовник У них явно что то с головой! Все бы смешно, но честно говоря это длиться на протяжении многих лет. Эта бабка в меня плевала даже открыто... Все время пытаються передвинуть забор!
    Вопрос такой Как их отправить на принудительное лечение в дурдом?! Или в нашей стране это вообще никаким образом не возможно, пока кто нибудь не совершит преступление?

Senior Member
    А с этим сейчас везде дурдом. У нас в садоводстве, например, два суда идут по примерно аналогичным поводам. Не считая "бытовых" споров...

Врядли получится ее в дурдом упрятать. На каких основаниях? Да и как показывает личная практика, со стариками связываться не любят, ни милиция,ни кто бы то ни был. Даи она ж на вас не с ножом кидалась, если совсем плохо - надо в суд подавать

Senior Member
    попробуйте при нападении самоборону ружьем с картечью организовать - иначе никак похоже

Senior Member Аватар для Dao
    попробуйте при нападении самоборону ружьем с картечью организовать
    И что? На зону из-за дебилов?

AlexChappa, Вам следует запастись доказательствами (свидетельские показания, диктофонные записи, скрытая видеосъемка) того, что Вас обвиняют вот в этом:
    Это retards пытаються все время задеть то мы ВОРЫ! ТО БАНДИТЫ! Я Вообще вхожу в организованную преступную группировку и закоренелый уголовник
    а потом с ними обратиться в суд с требованием возмещения морального ущерба. За клевету тоже статья предусмотрена. Если будет подтверждение того, что покушаются на Вашу собственность - вообще хорошо.
    Как показывает практика, повестки пенсионер боится больше всего на свете.
    Каждая снежинка падает на свое место

сложная ситуация

Ваши права