Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Junior Member
    Привет народ у меня такая ситуация произошла впервые. Кароче купил диск игру GTA 4 за 490р. И пошел радостный домой к другу...прихожу ну сразу его не открыл, потом тока через часов 5 вечера после того как я его купил ..открыл там 2 двд диска 1 хорошо выглядел а 2 с 2 большими царапинами похожие на ляпы или как будто вымазан чем то. но главное что он не записывает игру до конца и не копируется ни как.. ну я сразу собрался и пошел в тот магазин под названием ТРЭК. Подхожу к продавцу рассказал все как было и говорят извини ни чем тебе не можем помочь .. я и чек предъявил все что имелось. Говорят че так поздно пришел че раньше не мог а я реально не мог но они конечно не поверили взяли диск этот второй и начали тереть царапины своими когтищями пытались стирать царапины и сами же добавили своими ногтями еще несколько маленьких=) .. сказали мы можем при тебе вскрыть 500 копий такого же диска и там не будет таких царапин и вообще у нас такое в первый раз я говорю у меня тоже и поэтому не проверял диск прям на витрине хотел его другу подарить а он раскрыл и обломился =(.. говорю давайте что ли поменяете мне диск а они нет нет приходи типо завтра будеш уже разговаривать с ночальством ну я согласился может хоть начальство будет благоразумным.. и пошел домой. И вот теперь незнаю че мне делать если мне откажут об обмене на на другой диск той же игры или о возрате денег. Можете посоветовать что делать если не получится у меня и мене не поверят. За ранее спасибо.

Николай 17 лет.

Если не получится доказать производственный брак носителя информации - диска, то читайте ниже.
    Slink, покупая диск часть оплачиваете за сам носитель, а часть за право пользоваться игрой, следовательно, Вы должны обратиться к лицу, которое осуществляет выпуск данных дисков и, уплатив стоимость носителя, потребовать записи на новый носитель той информации, которая находится на испорченном диске.
    В противном случае, будет нарушено Ваше право на пользование игрой.

P.S. Можно поискать в продаже пиратский диск либо найти в инете оригинальный образ испорченного диска.
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Junior Member
    Значит я притензии не могу предъявить если мне не смогут поменять диск но они могли бы поменять если б сразу же после покупки я открыл его и там бы оказались те две царапины. А так они получается мне не верят потому что получается типо я лох отпущения и виноват я! Не так не пойдет. Значит я не могу начальнику того магазина который мне продал игру, сказать ему если он не обменяет игру, скажите свои Ф.И.О. и моб телефон для того чтоб пожаловаться например к вам ЗПП. Или все таки мне как вы сказали звонить в ту компанию которая испортила за ранее диск у себя на производстве и чтоб мне сделали новую копию того поврежденного диска и отправили по почте?

Junior Member
    Ходил я сегодня в тот магазин..и ни каког начальства не было..продавцы те же самые начали проверять диски и у них тоже не заработал второй диск..и потом тока позванили по моб телефону и я услышал их разговор . продавец объяснил ситуацию и сказал что царапина не могла быть сделана на производстве ее сделали руками а он говорит может случайно а она нет ни какой случайности это сделал человек и сказали все не чем не можем помочь до свидания. и я ушел. и этот диск чуть не разбил об их бошку теперь я не знаю что делать по ходу это конец. Думаю смысла нет обращаться в компанию. что вы думаете по этому поводу?

Slink, Вы мой пост читали?
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Junior Member
    Да читал. Тема кароче закрыта.. Больше тут уже не че нельзя сделать.

Ваши права