+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Добрый день.
    Я заключил договор с кадровой компанией 14 июля 2009 г.
    В договоре указан срок действия договора 1 мес.
    Т.е 14 августа он истекает.
    Договор продлён небыл.
    20 агуста я устроился на работу (позвонил сам работодатель и пригласил на работу).
    22.08.2009Я сообщил компании (кадровой), что ненадо продолжать искать вакансии (незная о том, что они не должны были это делать) они пригласили меня в офис где мною была подписанна бумага со ссылкой на уже истекший договор, о том что я должен выплатить им еще 1000 рублей. Скажите пожалуйста имеет ли силу это Приложение к договору ____ ОТ 22 агуста 2009. (причем без подписи исполнителя)
    могу выслать скан. копию.
    Заранее спасибо!

Senior Member Аватар для MassKiller
    Vanzzz, а в договоре, что написано про пролонгацию? Скорее всего там есть пункт о том, что если никто не против, то по истечении срока договор продлевается еще на месяц и т.д.

В договоре оговоренно, что если я не устроюсь, договор может быть продлён.
    Я должен был прийти и написать заявление о продлении договора.
    но этого сделано небыло! т.е он не действителен и значит дополнение к договору тоже?
    Вопрос именно в этом, они впрае требывать с меня деньги?

Senior Member Аватар для MassKiller
    Vanzzz, дайте скан вашего договора без личных данных

MassKiller,
    дайте свой адрес почты, или напишите на мой, он у вас в личке.
    сенк.

Senior Member
    на данном форуме практикуется выкладывание сканов на какой нибудь другой ресуср типа ifolder.ru для того, чтобы все могли смотреть (ибо супер профи здесь не сидят круглосуточно) фио и свой адрес и данные - затрите

Vanzzz, если подыскивается коммерческая работа, то данный договор может и не попадать под юрисдикцию Закона ОЗПП!!!
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Ваши права