+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Senior Member
    в ближайшем будущем наш город ждёт переход на новые взаимоотношения потребителей и поставщиков коммунальных услуг, которые подчиняются Постановлению Правительства РФ от 23.05.2006 N 307 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам». ознакомившись с постановлением, офигел от акцента на так называемые "расходы на общедомовые нужды" за которые придется расплачиваться всем за все перерасходы дома и за всех. получается какая-то "дедовщина": я, имея счетчик, должен контролировать расход воды у соседа без оного! а если у него нет привычки вообще воду отключать? даже если меня дома месяц нет и я в отпуске, в долгосрочной командировке? плюс еще и плати за любые порывы в доме, полив сердобольной соседкой газона и пр. косяки в нашем доме?
    слышал, готовится к выходу новая редакция Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, "подготовка которой, прежде всего, обусловлена необходимостью приведения Правил предоставления коммунальных услуг в соответствие с нормами Жилищного кодекса." интересно, когда можно будет ознакомиться?

Banned
    Цитата Сообщение от сви
    слышал,
    Где?

Senior Member
    в газете какой-то читал. в статье обсуждали постановление №307.

А пока что присылают перерасчёты за мифическую воду и обьясняют это именно 307 постановлением и долгами за прошлый год.
    Массовое мошенничество.

ознакомившись с постановлением, офигел
    Без паники!
    В.И. Ленин нам завещал:"Учиться, учиться и еще раз учиться"!
    Вы имеете право! Но кто же вам сказал, что вы это право сможете реализовать?

Ваши права