-
Senior Member
Тут недавно узнал, что слова "бред" и "ерунда" являющиеся вполне нормативной лексикой находятся на форуме "вне закона". Так любезно пояснил один из модераторов. Поразмышляв на эту тему, я пришел к выводу. что в данном случае идет речь о так называемой табуированной лексике — слои лексики в языке, являющиеся табу по соображениям религиозным, мистическим, моральным, политическим, соблюдения хорошего вкуса в обществе или в каких-то его слоях, либо при случаях.
Так вот, во избежание каких-либо дальнейших эксцессов и взаимного недопонимания прошу поделиться соображениями, какие еще слова на данном форуме могут находиться "вне закона"?
Вопросы не стоят ничего. Ответы же - бесценны.
-
может быть производные этих слов в законе? тогда попробуйте выражаться видоизменив слова. например -
в этой теме описывается какая-то ерундовая бредятина.
-
Просто надо аргументировать, почему Вы считаете конкретнные слова бредом и ерундой
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
Senior Member
 Сообщение от Иннокентий
Тут недавно узнал, что слова "бред" и "ерунда" являющиеся вполне нормативной лексикой находятся на форуме "вне закона". Так любезно пояснил один из модераторов. Поразмышляв на эту тему, я пришел к выводу. что в данном случае идет речь о так называемой табуированной лексике — слои лексики в языке, являющиеся табу по соображениям религиозным, мистическим, моральным, политическим, соблюдения хорошего вкуса в обществе или в каких-то его слоях, либо при случаях.
Так вот, во избежание каких-либо дальнейших эксцессов и взаимного недопонимания прошу поделиться соображениями, какие еще слова на данном форуме могут находиться "вне закона"?
Больше эти слова подходят к Вашим постам. Большей ахинеи я в жизни не читал. Жаль что тут нет опции игнорирования по авторам, вы бы были первым и единственным на данном форуме, кого бы я включил в этот список.
-
Senior Member
Слово "ахинея" прелагаю добавить в скорбный список слов "вне закона" - однозначно.
InetSar - у Вас какая-то проблема? Может, Вы - антисемит? Или устройство Ваших глаз, украшенных странными очками, не позволяет Вам выборочно воспринимать информацию? Это - текст, его можно читать, а можно не читать. И если мои посты Вам настолько омерзительны, что Вы мечтаете их игнорировать, почему Вы с упорством, достойным лучшего применения продолжаете по делу и без дела комментировать их? Скажите, а может быть Вы - извращенец?
Вопросы не стоят ничего. Ответы же - бесценны.
-
 Сообщение от Иннокентий
Тут недавно узнал, что слова "бред" и "ерунда" являющиеся вполне нормативной лексикой находятся на форуме "вне закона". Так любезно пояснил один из модераторов.
Иннокентий! замечание вам было сделано справедливо. в курилке, во время перекура в небольшом кругу таких же курильщиков такие высказывания допустимы, но вот так высказываться, не зная человека, на форуме, который читают тысячи людей, - это неуважение к другим. создаётся впечатление, что вы ставите себя выше других. а на каком основании?
чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.
-
Senior Member
 Сообщение от Иннокентий
Слово "ахинея" прелагаю добавить в скорбный список слов "вне закона" - однозначно.
В Свой список Вы вправе добавлять что угодно, даже слово InetSar
 Сообщение от Иннокентий
InetSar - у Вас какая-то проблема? Может, Вы - антисемит?
Угу, как Вы угадали? Об этом говорит и фамилия моего деда Гольштейн.
 Сообщение от Иннокентий
Или устройство Ваших глаз, украшенных странными очками, не позволяет Вам выборочно воспринимать информацию?
А чем Вам мои хамелионы с диоптриями не понравились?
 Сообщение от Иннокентий
Вы с упорством, достойным лучшего применения продолжаете по делу и без дела комментировать их?
То что иногда пишем ошибочное мнение это не грех, грех с упорством танка отстаивать ошибочную точку зрения.
 Сообщение от Иннокентий
Скажите, а может быть Вы - извращенец?
Моя сексуальная жизнь обсуждается на другом форуме. Может я орнитофил?
Ваши права