|
-
Здравствуйте! Лечусь у ортодонта в клинике [color:0d88b09fe4=red]УДАЛЕНО[/color:0d88b09fe4].
Устойчивое ощущение что вытягивают деньги:
- договор подсунули двойной (клиника [color:0d88b09fe4=red]УДАЛЕНО[/color:0d88b09fe4] в нем даже не упоминается);
- растягивают сроки лечения! В посещении меняется резинка на одном зубе и говорят погуляйте еще месяц и так уже пол года (за каждое посещение плачу по 2 тыс руб.);
- за пол года установили всего одну дугу на верхнюю челюсть, хотя было оплачен за две дуги на обе челюсти!
- сроки были названы одни, по факту совсем другие;
- за время лечения ситуация с зубами только ухудшилась(сместился центр, зубы сильно накренились, один зуб повернулся), хотя врач говорит всё лучше - явная ложь;!!!
- врач просто перестала отвечать на вопросы, говорит "мы с вами это уже обсуждали", "а я думаю так и все!"; "не нравится идите к другому врачу";
- во всем винят мою зубную ситуацию, хотя другие врачи сказали, что такая ситуация исправляется за полтора года! Уже прошло пол года но стало только хуже!
- попросил их дать мой панорамный снимок, так они стали сопротивляться и так и не дали и не объяснили почему!;
- врач не предъявила "расчеты челюсти", но настаивает чтобы я удалил два нижних зуба!!!;
- начал искать отзывы о клинике в интернете и ужаснулся! пишут только о "разводе на деньги" и низкокачественном обслуживании;
Я в настоящее время подбираю себе другого врача, поскольку на [color:0d88b09fe4=red]УДАЛЕНО[/color:0d88b09fe4] уже не надеюсь! Связан с ними договором со штрафными санкциями, и они могут не отдать слепки и снимки, как поступить?
Где можно сделать экспертное заключение о ходе лечения, что бы было основание подачи в суд?
Хотелось бы с них взыскать за такое отношение к клиентам, лечение и так стоит больших денег...
Заранее спасибо!
-
Senior Member
 Сообщение от Романуил
(...) Хотелось бы с них взыскать за такое отношение к клиентам, лечение и так стоит больших денег...
Напишите как можно скорее жалобу в Роспотребнадзор. Как базовый текст жалобы можете взять свое сообщение на форуме.
К жалобе приложите копии всех документов, имеющихся у Вас на руках в связи с лечением.
-
Member
Делаете письменный запрос на выдачу мед. книжки, всех снимков, слепков и т.д. в 2-х экземплярах, один себе с отметкой о приёме.
В случае отказа можете напрямую идти в прокуратуру.
Если вам все выдадут, то идете сразу в суд и на судебном заседании ходатайствуете о проведении судебной экспертизы. Хотя суд и сам может назначить такую экспертизу.
удачи вам в этом не легком деле. Кстати, привлеките других врачей в качестве свидетелей (специалистов, которые смогут правильно оценить ситуацию). хорошо бы знакомых.
YAHOO!eю...
Делаешь не бойся, Боишься не делай! Темуджин (Тамерлан)
Сделай то что хочешь из того что нравится!
Ваши права