Дамы и Господа!
Очень нужен толковый совет.
Ситуация следующая. Примерно с Марта этого года пришлось ставить счётчики на воду, так как милые люди в ЖЭКе до этого элементарно делили расход воды по общему счетчику и счета нам приходили ОЧЕНЬ не кислые.
Так вот, поставили счетчики. Счета продолжают приходить сумашедшие.
Мы живём двоем. Я и Мама. Стиральная машинка класса "А" и очень дорогая. В ванну ходим как все смертные) Так же умывания, туалет, чистка зубов, мойка посуды и так далее. Ничего сверхестественого, но счетчик каждый месяц нам насчитывает расход на 2500 рублей минимум. Я очень у многих семей спращивал их расходы. У всех в разы меньше, хотя проживают там более чем 4-5 человек.
Понять не могу, в чём может быть дело? Может нам бракованые счетчики поставили? Так как человек, который этим занимался, был очень наглый и хамоватый и доверия не вызывал. Еще и содрал с нас денег очень не кисло за такую работу. Пытался ругаться с его начальством - бесполезно. Видимо на левую контору нарвался.
Как можно сделать замеры расхода воды? Мне кажется, что счетчик наматывает МНОГО лишнего. Что вообще в этой сситуации можно предпринять?
Расход идёт на 70 и более кубов. Это очень много для двух людей!