-
Санкт-Петербург. Провайдер ТвоеТв через год после подключения отказался предоставлять услуги. Операторы коментируют это как технические проблемы над которыми ведуться работы... Уже второй год они ведуться... На балансе остались деньги, которые провайдер впринципе согласен вернуть, но мне естественно нужны не столько деньги сколько услуги. Кроме того провайдер отказывается вернуть сумму уплаченную за подключение и покупку их модема... Подскажите как быть, и на что я имею право?
-
Senior Member
Модем покупался у них? Он работает только с ними?
-
Да модем покупался у них. А вот работает он с каким либо еще провайдером незнаю( у меня модем через кабельное тв подключен (если это чем то поможет)
-
Здесь может кто то помочь?
-
Senior Member
 Сообщение от Владиммир
(...)На балансе остались деньги, которые провайдер в принципе согласен вернуть, но мне естественно нужны не столько деньги сколько услуги. Кроме того провайдер отказывается вернуть сумму уплаченную за подключение и покупку их модема... (...)
На Вашем месте, Владиммир, я бы немедленно составила письменную претензию в адрес провайдера и потребовала, во-первых, отдать аванс за так и не оказываемые уже длительное время услуги, а, во-вторых, денежные средства, потраченные на модем.
Если Вы уже отправляли им такую претензию и у Вас на руках есть ее второй экз. с отметкой о ее принятии провайдером (дата, разборчивая подпись принявшего сотрудника), то процитируйте ее, пожалуйста, здесь. И какого числа это было?
-
Претензия уже была направлена.
Заявление.
Прошу расторгнуть договор в связи с непредоставлением Вами Интернет услуг и выплатить мне сумму находящююся на лицевом счете, а также сумму уплаченную мною за подключение интернет комплекта
В случае отказа исполнения хотя бы одного из заявленных мною требований прошу ответить о причине отказа в письенном виде и выслать ответ по адресу...
Изначально я не совсем точно сказал суть вопроса. Дело в том, что по заказ-наряду (при установке) написаны следующие цены: Модем бесплатно кабель 450 руб разъемы 20 прокладка кабеля 0 установка Интернет-комплекта 495
Вопрос в том должны ли они выплачивать сумму уплаченную за установку Интернет-комплекта или нет? За кабель и разъемы я не требую денег, они мне еще пригодятся для других нужд. Сумму внесенную в качестве баланса они вернуть согласны, а вот Интернет-комплекта нет, ссылаясь на то, что год я все таки попользовался интернетом
-
В таком случае напишите в связьнадзор, ой как поможет в восстановлении связи
А деньги за подключение не возвращаются, т.к. услуга подключения была оказана полностью, а кабель товар вам скорее всего никто не продавал. Интернет-комплект у 90% операторов входит в стоимость услуги подключения
Ваши права