+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Зимой в квартире крайне холодно. При перерасчете платы за отопление оказывает влияние такой фактор как угловая комната. Возникает небольшая сложность, что называется угловой комнатой? Схема квартиры выглядит следующим образом: три квартиры, окна выходят на обе стороны дома. По одной стороне идут две комнаты и кухня. Следом за кухней идет огромная арка и далее уже не жилой дом. С другой стороны дома тоже комната которая соприкасаеться с лесничной площадкой, которая в свою очередь саприкосаеться с той же аркой. Кухня на мой взгляд являеться угловой, а вот комната незнаю. Ведь между ней и аркой всеже лесничная площадка. В общем помогите пожалуйста разобраться.

Senior Member
    какая разница - угловая или нет. температура не должна быть ниже 18гр. (метр от пола и от окна) не соответствует - пишите, требуйте устранить или сделать перерасчет.

температура не должна быть ниже 18гр
    Это для всех комнат, а для угловых насколько я помню 22 гр. а перерасчет идет с каждого градуса.

Senior Member
    вот только я ни разу не видел и не слышал о подобном перерасчете. как говорят теплосети, надо комиссию, а мы заняты, только через неделю, а через неделю уже весна. короче, надо брать свидетелей, фиксировать температуру и в случае отказа в перерасчете - в суд.

Ваши права