-
Доброго времени суток!
8 сентября приобрел роутер, который по заявленным характеристикам был мне нужен. Естественно, подписал бумагу о том, что я его осмотрел и не обнаружил никаких недостатков при получении.
Однако, когда дома начал с ним разбираться, то выяснилось, что он не соответствует заявленным характеристикам, а именно, некоторое оборудование (ноутбуки, наладонники), работают с ним некорректно, либо не работают совсем, хотя некоторые работают без нареканий.
Сейчас хочу вернуть товар по 18 статье ЗоЗПП абзацу о возврате технически сложного товара.
Подскажите, пожалуйста, как лучше оформить свое обращение к продавцу? Каких подводных камней следует ожидать?
-
Вот это
 Сообщение от antisingle
некоторое оборудование (ноутбуки, наладонники), работают с ним некорректно, либо не работают совсем, хотя некоторые работают без нареканий.
Не означает что
 Сообщение от antisingle
он не соответствует заявленным характеристикам
Впрочем, если Вы заявляете именно это, то так и пишите в заявлении - не работает такая-то из заявленных функций или такая-то характеристика не соответствует заявленной. Приготовьтесь к возможной необходимости доказывания наличия недостатка если продавец не признает такового.
-
 Сообщение от v.smith
Впрочем, если Вы заявляете именно это, то так и пишите в заявлении - не работает такая-то из заявленных функций или такая-то характеристика не соответствует заявленной. Приготовьтесь к возможной необходимости доказывания наличия недостатка если продавец не признает такового.
Вот именно это и хочу доказать. Хотя уже сейчас я думаю, что все будет не так просто, как хотелось бы.
Спасибо помощь!
-
 Сообщение от antisingle
некоторое оборудование (ноутбуки, наладонники), работают с ним некорректно, либо не работают совсем, хотя некоторые работают без нареканий.
Каких подводных камней следует ожидать?
Все, что связывает КПК и Ноуты с роутером- WiFi? Правильно?
Камни: В настройках Wireless смотрите уровень безопасности. Там же, в настройках, есть возможность выбрать канал. Не все девайсы воспринимают 11 и 12. Ставьте 3- 7. Не помогло? Тогда смотрите прошивку, возможно она устарела.
P.S. Сталкиваюсь с этим постоянно и роутеры еще не менял. Все "лечится".
Ваши права