-
Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации:
Мой ноут куплен в феврале 2008 года. Гарантия 2 года, т.е. еще не закончилась.
В марте 2008 в нем по гарантии был заменен модуль оперативной памяти (ремонт длился 30 дней);
В августе этого года он у меня перестал включаться и я сдала его на диагностику (именно так написано в талоне о приемке). Кроме этого, в нем давно не работает картридер, но меня это не напрягало и я не ремонтировала.
Только что позвонил мастер и сказал, что у него все работает, все включается и проблема, видимо, не в железе, а в ПО, типа, был временный глюк. А для того, что бы работал картридер нужно менять материнскую плату.
Я, начитавшись здесь всего и запутавшись окончательно, прошу посоветовать что мне делать и что вообще возможно сделать в моей ситуации, ну, конечно, кроме ремонта? Просить замены ноута на другой (аналогичный, совсем другой), возврата денег.... Что просить у сервисников для этого?
Заранее благодарна
-
как-то не стыкуется с
что бы работал картридер нужно менять материнскую плату.
что мне делать и что вообще возможно сделать в моей ситуации, ну, конечно, кроме ремонта?
кроме реомнта - ничего. Ремонтируйте, пока гарантийный.
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
Это я не корректно написала
Все работает, в том смысле, что ноут включается.
И еще один вопросик, если можно. Мастер предлагает поменять плату, тогда, насколько я понимаю, на нее гарантия увеличивается? А на какой срок?
-
нет. На весь ноут гарантия увеличивается на срок, который ноут находится в ремонте.
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
Ваши права