+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Junior Member
    Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации:
    Мой ноут куплен в феврале 2008 года. Гарантия 2 года, т.е. еще не закончилась.
    В марте 2008 в нем по гарантии был заменен модуль оперативной памяти (ремонт длился 30 дней);
    В августе этого года он у меня перестал включаться и я сдала его на диагностику (именно так написано в талоне о приемке). Кроме этого, в нем давно не работает картридер, но меня это не напрягало и я не ремонтировала.
    Только что позвонил мастер и сказал, что у него все работает, все включается и проблема, видимо, не в железе, а в ПО, типа, был временный глюк. А для того, что бы работал картридер нужно менять материнскую плату.
    Я, начитавшись здесь всего и запутавшись окончательно, прошу посоветовать что мне делать и что вообще возможно сделать в моей ситуации, ну, конечно, кроме ремонта? Просить замены ноута на другой (аналогичный, совсем другой), возврата денег.... Что просить у сервисников для этого?

Заранее благодарна

Senior Member
    него все работает
    как-то не стыкуется с
    что бы работал картридер нужно менять материнскую плату.
    что мне делать и что вообще возможно сделать в моей ситуации, ну, конечно, кроме ремонта?
    кроме реомнта - ничего. Ремонтируйте, пока гарантийный.
    "Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя

Junior Member
    Это я не корректно написала
    Все работает, в том смысле, что ноут включается.

И еще один вопросик, если можно. Мастер предлагает поменять плату, тогда, насколько я понимаю, на нее гарантия увеличивается? А на какой срок?

Senior Member
    нет. На весь ноут гарантия увеличивается на срок, который ноут находится в ремонте.
    "Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя

Junior Member
    Спасибо!

Ваши права