Здравствуйте ! Прошу помочь разобрать ситуацию: Взял коммуникатор б/у, "с рук" - гарантия есть от продавца-магазина, который находится в далеком от меня городе, возможности туда обратиться нет.Аппарат работал, позже Я нечаянно отломил контакт гнезда сим карты (коммуникатор стал терять симку), в авторизированном сервисном центре моего телефона случай признали НЕ гарантийным естественно. (Ремонт предложили -замена мат платы. 5-6 тыс. рублей).Отдал его в ремонт на припайку этого отломленного контакта в магазин по ремонту телефонов (не СЦ) - контакт припаяли (гарантия распространяется только на проделанную работу - контакт). Из магазина коммуникатор забирал не я , поэтому не была проверена работоспособность телефона. В итоге дома обнаружил, что контакт припаян (симку стал находить), но не работает звук (не воспроизводит музыку и голос собеседника). Отнес в этот же магазин, на ремонт (отдал денег за починку звука) позже звонят и говорят, что ваш коммуникатор починить НЕ можем + сказали, что аппарат НЕ видит сим карту.Я считаю, что аппарат был поврежден при ремонте ! Что мы можем требовать от этого магазина (не СЦ) ? Можем ли требовать заменить телефон на аналогичный или возмещение стоимости коммуникатора.