+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Здравствуйте ! Прошу помочь разобрать ситуацию: Взял коммуникатор б/у, "с рук" - гарантия есть от продавца-магазина, который находится в далеком от меня городе, возможности туда обратиться нет.Аппарат работал, позже Я нечаянно отломил контакт гнезда сим карты (коммуникатор стал терять симку), в авторизированном сервисном центре моего телефона случай признали НЕ гарантийным естественно. (Ремонт предложили -замена мат платы. 5-6 тыс. рублей).Отдал его в ремонт на припайку этого отломленного контакта в магазин по ремонту телефонов (не СЦ) - контакт припаяли (гарантия распространяется только на проделанную работу - контакт). Из магазина коммуникатор забирал не я , поэтому не была проверена работоспособность телефона. В итоге дома обнаружил, что контакт припаян (симку стал находить), но не работает звук (не воспроизводит музыку и голос собеседника). Отнес в этот же магазин, на ремонт (отдал денег за починку звука) позже звонят и говорят, что ваш коммуникатор починить НЕ можем + сказали, что аппарат НЕ видит сим карту.Я считаю, что аппарат был поврежден при ремонте ! Что мы можем требовать от этого магазина (не СЦ) ? Можем ли требовать заменить телефон на аналогичный или возмещение стоимости коммуникатора.

Senior Member
    доказательств у Вас нет и не будет. Попробовать можете, но исход почти предрешен.
    "Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя

Доказательств чего ? Того что телефон сломан магазином ? Получается, что после этого ремонта кмк вообще перестал работать ! А до ремонта только не обнаруживал сим карту.

Senior Member
    Цитата Сообщение от маrат
    Из магазина коммуникатор забирал не я , поэтому не была проверена работоспособность телефона.
    Вот то, что после этого ремонта кпк вообще перестал работать очевидно, а вот то что ИЗ-ЗА ремонта - нет. Это-то Вам и надо доказать.
    Шансы на это оценены выше, но можете попытаться.
    Best regards, v.smith

Ваши права