+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Senior Member
    недавно в нашем городе объявили что будут устанавливать общедомовые счетчики. чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что вся эта возня с приборами учета неспроста. сначала подняли тарифы, потом навязали квартирные счетчики, теперь еще придется покупать общедомовые счетчики: тепла (два - на вход и на выход), элэнергии (возможно двойного тарифа), холодной, горячей воды. и все это за свой счет либо за счет города (тоже наши деньги как ни крути) +плата за установку, регистрацию, ведение учета и пр. и пр. возникают вопросы:
    1. этож огромные суммы! которые плюсуются к повышенным же тарифам!!!

[color:a90221818c=blue]А дальше пошли рассуждения про "ужасти"! Я уже НЕОДНОКРАТНО предупреждал: болтовню про "ужасти" и про "систему" буду удалять!

Давайте рассматривать КОНКРЕТНЫЕ проблемы Потребителей и КОНКРЕТНЫЕ способы их решения, причем в строгом соответствии с законом.

Модератор
    [/color:a90221818c]

Banned
    Цитата Сообщение от сви
    недавно в нашем городе объявили что будут устанавливать общедомовые счетчики. чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что вся эта возня с приборами учета неспроста. сначала подняли тарифы, потом навязали квартирные счетчики, теперь еще придется покупать общедомовые счетчики: тепла (два - на вход и на выход), элэнергии (возможно двойного тарифа), холодной, горячей воды. и все это за свой счет либо за счет города (тоже наши деньги как ни крути) +плата за установку, регистрацию, ведение учета и пр. и пр. возникают вопросы:
    1. этож огромные суммы! которые плюсуются к повышенным же тарифам!!!

НЕ соглашайтесь на установку (не ВЫ лично - ОСС), тем более - на оплату счетчика и установки. И все!

Ваши права