+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Добрый день! Сегодня столкнулась с проблемой. Сдала свой сотовый телефон на ремонт: иногда экран на несколько секунд отключался. При мне телефон проверили и отметили как жалоба на неисправность экрана. Телефон у них находился с утра субботы до вечера понедельника. Сама его забрать не могла, попросила маму. Она, как человек не знающий, его не проверила, т.е. даже не включила при них. В результате, изображение на экране телефона стало совсем размытым. Раньше я могла всё увидеть и прочитать на своём телефоне, а теперь даже определить кто мне звонит. Что я могу сделать в этой ситуации?

Senior Member
    Если гарантийный срок не истёк - предьявить какое-нибудь требование по статье 18 ЗоЗПП.
    Best regards, v.smith

Телефон не был на гарантии, а от ремонта отказалась, т.к. такой лишней суммы на ремонт телефона в данный момент нет.

Rcfyrf73, платили ли Вы за первый ремонт или нет?
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Senior Member
    Григорий Лавренов, Rcfyrf73 сдала в сервис телефон на платной основе. Сервис в таких случаях согласовывает стоимость ремонта, но сразу она почти никогда не оценивается (обычно оговаривается, например, если ремонт дороже 500р. мы Вам позвоним, а если меньше - делаем сразу). Видимо позже и сообщили сколько будет стоить. Rcfyrf73 отказалась от ремонта и попросила маму забрать. Мама не проверила и теперь чтобы обоснованно претензию предъявить надо доказать, что именно указанный недостаток (размытое изображение экрана) появился из-за действий с/ц. Но доказать это имхо нереально т.к. при приёме телефона отмечена жалоба именно на неисправность экрана.
    Именно поэтому моё имхо - Rcfyrf73 вряд ли что-то сможет сделать.
    кратко это было изложено в удалённом сообщении.
    Best regards, v.smith

Rcfyrf73, так платный или...?
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Сочувствую вашей проблеме, которая меня обошла стороной в точности с такой поломкой. Если еще есть желание починить свой аппарат могу подсказать где. Вот ссылки http://pozvoni.kiev.ua/product_info....telefonov.html или http://remont-ua.com/remont/remont-telefonov/

Ваши права