|
-
купил usb тв тюнер. показывает три канала цветных, остальные черно белые, переключает каналы ОЧЕНЬ медленно(проверял другие тюнеры других марок, отлично показывают). Приехал(в 15 дней я уложился). Отправили меня в сервис центр, я потребовал возврат денег, мне сунули подписывать бумагу "тестирование 45 дней", со словами: "товар технически сложный, низя денежки вернуть". В ЗоЗПП сказано:
"В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара."
Как я понимаю - кинули. Прошло больше 15 дней, у меня есть "акт приема", и товарный чек. если они не вернут деньги ссылаясь на то, что прошло более 15д(а я им вернул до 15 дн. о чем свидетельствует "акт приема"), то я могу через суд потребовать возврат денежной суммы + оплату дороги(живу не в москве, билеты имеются)+моральный ущерб(интересно сколько это), и может еще что ? Заранее СПАСИБО.
-
Врядли то, о чём Вы говорите, является недостатком тюнера. Скорее всего, что-то с настройками...
-
почитал отзывы(тв тюнер Pinnacle PCTV Stick), почти все матерятся, у многих схожая проблема, а у некоторых неработает, я думаю либо не под российский рынок(хотя руский есть), скорее всего брак всей линейки. не могу я поверить, чтобы Pinnacle с видео не умела работать, еще интересный факт, Pinnacle отказалась от производства тв тюнеров, и отвечает за них теперь другая фирма. может и "однодневка"
Ваши права