-
Подскажите, пожалуйста, вчера купила в Дугласе средство для волос, типа воска, пришла домой вечером, отвинчиваю крышку, а железная бумажка открыта на половинку и в средстве отпечаток пальца (явно кто-то решил незаметно попробовать его). Имеет ли мне смысл идти в Дуглас и требовать замены или с косметическим средством они пошлют меня и скажут, что я сама тыкнула? Я не хочу деньги, а хочу такое средство только в нормальном виде...
-
caliary, сходить Вы, конечно, можете. Только вот как вы собираетесь доказывать, что это не Вы открыли товар и осуществили пробу? Это сделать крайне проблематично. И если продавец откажется обменять товар, то придется смириться, а на будущее более внимательно выбирать упаковку и проверять непосредственно при покупке.
-
Senior Member
Это ещё что. Некоторые потребители продукты из упаковок в торговом зале подъедают, а тут всего лишь пальцем ткнули. Простите мне горький сарказм, но эта смтуация - лишнее доказательство тому, что каждому конкретному потребителю плевать на интересы остальных потребителей! А скажут, скажут - виноват магазин.
Вопросы не стоят ничего. Ответы же - бесценны.
-
Блинда Мейс, но я же не деньги назад хочу (ткнула, не понравилось, принесла им), а хочу товар нормального качества, на фиг мне тогда его тыкать. Или они потребуют справку о здравости ума?)))
-
 Сообщение от Иннокентий
Простите мне горький сарказм, но эта смтуация - лишнее доказательство тому, что каждому конкретному потребителю плевать на интересы остальных потребителей! А скажут, скажут - виноват магазин.
я с вами полностью согласна, к сожалению...просто если супермаркет -большая площадь, где действительно тяжело уследить за всем, то этот конкретный магазин маленький, где консультантов штук 6 и охранник. Да и товар дорогой, они же должны следить за сохранностью товара....
-
Senior Member
 Сообщение от caliary
 Сообщение от Иннокентий
Простите мне горький сарказм, но эта смтуация - лишнее доказательство тому, что каждому конкретному потребителю плевать на интересы остальных потребителей! А скажут, скажут - виноват магазин.
я с вами полностью согласна, к сожалению...просто если супермаркет -большая площадь, где действительно тяжело уследить за всем, то этот конкретный магазин маленький, где консультантов штук 6 и охранник. Да и товар дорогой, они же должны следить за сохранностью товара....
Я полностью понимаю и разделяю Ваше негодование, но, как правильно заметели участники обсуждения, проблема именно в доказывании данного факта. Единственный совет, но уже набудущее, как говорится, проверяйте деньги и чеки не отходя от кассы! Но попробовать обратиться в магазин можно. Единственная рекомендация - делать это спокойно, без скандала. Ситуации разные бывают. Не все продавцы - негодяи. И уж точно не они вскрывали эту упаковку.
Вопросы не стоят ничего. Ответы же - бесценны.
-
Senior Member
 Сообщение от caliary
Имеет ли мне смысл идти в Дуглас и требовать замены или с косметическим средством они пошлют меня и скажут, что я сама тыкнула? Я не хочу деньги, а хочу такое средство только в нормальном виде...
Скорее всего после Вашего посещения "встрепенется" только служба безопасности (или охраны) магазина, ей укажут на недостатки работы... Но попробуйте, всякое в жизни бывает. Многое зависит от точки зрения руководства.
 Сообщение от Иннокентий
1. Не все продавцы - негодяи. 2. И уж точно не они вскрывали эту упаковку.
1. Не все.
2. Это под вопросом, т.к. они - такие же потребители, как Вы уже не раз и сами говорили. Т.е. обладают в полной мере всеми теми приписываемыми Вами "типичными недостатками потребителей" ([color:6ff7abb2c8=blue]*тоже бы не обобщала, как и в пункте[/color:6ff7abb2c8] [color:6ff7abb2c8=blue]1* [/color:6ff7abb2c8]), а еще имеют "преимущество" в виде скуки и длительного пребывания в торговом зале.
-
Спасибо всем за советы
Поменяли мне на нормальный, ура!))))
-
Senior Member
 Сообщение от caliary
Спасибо всем за советы
Поменяли мне на нормальный, ура!))))
Поздравляю! Вот что значит - лояльно настроенная к потребителям торговля!
Ваши права