+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Здравствуйте! С сентября 2009 г вышло всего 4 номера коллекции "Собери и познай человеческое тело" (журнал+часть скелета), в 4-ом номере была записка: "... мы вынуждены остановить выпуск. Если мы примем решение продолжить эту коллекцию, Вы будете проинформированы...". Разве это не нарушение моих прав потребителя? Меня ведь не предупредили с первого номера, что их будет всего 4. Если издание решит не продолжать коллекцию, то я не получу товар в полном объеме, зачем мне часть скелета, ведь мне с первого номера обещали полный скелет. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться, куда написать заявление?

Senior Member Аватар для Yurij
    Если Вам не нужна часть склета, попробуйте направить в адрес издательства претензию о том, что Вы возвращаете им полученные Вами ранее части комплекта, и при этом требуете вернуть все уплаченные Вами деньги.

Цитата Сообщение от Анастасия13
    Здравствуйте! С сентября 2009 г вышло всего 4 номера коллекции "Собери и познай человеческое тело" (журнал+часть скелета), в 4-ом номере была записка: "... мы вынуждены остановить выпуск. (...) Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться, куда написать заявление?
    У меня была похожая история, закончилась в мою пользу. Обратитесь в издательство, и чем скорее, тем лучше.
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Ваши права