+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Junior Member
    Доброе время суток! Ситуация такая. Пришел покупать ТВ на прилавке стоит телевизор и ценник на нем указана модель Pfl 32" 5604h/12 ко мне подходит продавец я говорю, что хочу вот эту модельку он берет ценник выписывает чек я иду оплачиваю. приезжаю домой, а дома обратил внимание что модель то Pfl 32" 5604/60. По цене товар идентичен есть отличиях в функциях и в местах сборки. По пытался вернуть предложили варианты обмен на другой или возврат денег! а перед этим пытались заказать с регионов пришло два ТВ но с дефектами! Т.е получается что продавец начал искать ту модель которую я выбрал не нашел её в наличии и чтоб не потерять клиента выписал другую модель! Меня обманули ? или как ? Если да то какая статья закона по защите прав потребителя нарушена? понимаю, что есть вина моя, что не убедился в моделях, но тв с виду не отличаются Прост осам стараюсь не обманывать и верю, что меня не будут обманывать но увы

Статья 12 закона "О ЗПП". Но вопрос. сможете ли вы доказать. что все так и было, как вы описываете
    Свободный художник

Junior Member
    Цитата Сообщение от Евгений Мясин
    Статья 12 закона "О ЗПП". Но вопрос. сможете ли вы доказать. что все так и было, как вы описываете
    Они сами это признают. просто возврат не подходит по скольку тв взят в кредит, а за такую стоимость нечего равного по тех - хар нету. Спс большое за ответ.

Ваши права