Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Почему важная тема про выбор шубы и, соответственно, моем праве по ст. 10 ЗоЗПП, переносится в Курилку?
    На каком основании раздел заполонили ТСТ и совсем немного - обувь и др. товары?
    Выбор шубы - важная тема. [color:0fc2540152=blue]*Если тут форум для миллионеров, которые денег не считают, тогда так сразу и скажите, буду искать форум по себе.*[/color:0fc2540152]
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Светлана, раздел Обсуждение конкретных ситуаций сопровождается пояснением его назначения Здесь Вы можете посоветоваться, как Вам поступить в Вашем конкретном случае
    Ваша тема не относится к конкретному случаю, а носит скорее исследовательский характер. Такого специального раздела у нас на форуме нет, Поэтому для ее размещения остается курилка.

"На каком основании раздел заполонили ТСТ"? Вам не кажется. что Вы взяли не тот тон, но я отвечу - очевидно потому, что проблемы у людей, которые они не могут решить самостоятельно, в большей степени связаны именно с этими товарами.
    А насчет "форума для миллионеров" - абсолютное большинство технически сложных товаров покупают отнюдь не прохоровы, абрамовичи и потанины. Поэтому поберегите эту риторику для другого места тем более, что и шубы являются отнюдь не самым дешевым товаром.
    Этой теме тоже место в курилке.
    Свободный художник

Цитата Сообщение от Евгений Мясин
    Светлана, раздел Обсуждение конкретных ситуаций сопровождается пояснением его назначения Здесь Вы можете посоветоваться, как Вам поступить в Вашем конкретном случае
    Ваша тема не относится к конкретному случаю, а носит скорее исследовательский характер. Такого специального раздела у нас на форуме нет, Поэтому для ее размещения остается курилка.

"На каком основании раздел заполонили ТСТ"? Вам не кажется. что Вы взяли не тот тон, но я отвечу - очевидно потому, что проблемы у людей, которые они не могут решить самостоятельно, в большей степени связаны именно с этими товарами.
    А насчет "форума для миллионеров" - абсолютное большинство технически сложных товаров покупают отнюдь не прохоровы, абрамовичи и потанины. Поэтому поберегите эту риторику для другого места тем более, что и шубы являются отнюдь не самым дешевым товаром.
    Этой теме тоже место в курилке.
    Если идти на поводу у знатоков ТСТ, то и форум нужно назвать "для потребителей ТСТ". Будет время, я поищу примеры из раздела "Обсуждения конкр. ситуаций", где разговор не идет в русле, которое Вы назвали выше.
    Слово "[color:a5968babea=darkred]заполонили[/color:a5968babea] ТСТ" очень хорошо отражает ситуацию в торговле. Очевидно, продавцы и сервисники ТСТ не так заняты на работе, как продавцы продуктов, одежды и обуви, раз имеют больше времени участвовать в подобных форумах. И они, как я заметила, гораздо агрессивнее именно к интересующимся не ТСТ. Ну, пусть тогда доплачивают за "пропаганду" ТСТ на форумах потребителей. А потребители всё равно будут чаще покупать еду, одежду и обувь, ну хоть ты лопни от злости целой толпой продавцов ТСТ!
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Светлана! Этой ночью я потратил на переписку с Вами, корректировку, закрытие и удаление скандальных тем с Вашим участием более 6 часов. Надеялся, что Вы меня поймете. Увы! Своей неоправданной эмоциональной агрессией по отношению к продавцам ТСТ Вы меня разочаровали.
    Я также осуждаю действия оппонентов Светланы Загвоздиной, которые. несмотря на мои личные обращения, без особой нужды постоянно вступают с ней в
    в бессмысленную перепалку, хотя при этом громко призывают друг друга этого не делать. Услышьте хотя бы сами себя и делайте то. что декларируете.
    Все и никаких комментариев вдогонку.
    Свободный художник

Ваши права