-
Senior Member
Не знаю, как остальным, а мне больше всего из не обучавшихся торговому делу граждан, занимающихся сейчас торговлей, нравятся бывшие военные. Они уравновешены, досконально вникают в суть вопросов, стараются максимально соблюдать действующее законодательство. Поэтому, когда мне необходимо помочь потребителю и я узнаю, что директор магазина - бывший военный, то я очень бываю рада. Конечно, еще легче взаимодействовать с профессионалами в торговле, имеющими высшее торговое образование. Но и с бывшими военными общаться по претензиям потребителей - одно удовольствие.
Сталкивались ли Вы с этим в Вашем регионе?
-
блин, как же Вы задолбали...
Найдите себе уже мужика какого-нибудь, пусть он Вас хоть за разумную плату куда-нибудь сводит, что ли...
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
Senior Member
Я, как человек прослуживший в армии более 6 лет, могу сказать:
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
А по поводу этого:
Найдите себе уже мужика какого-нибудь, пусть он Вас хоть за разумную плату куда-нибудь сводит, что ли...
согласен на 200%.
-
Senior Member
 Сообщение от McLeen
пусть он Вас хоть за разумную плату куда-нибудь сводит, что ли...
Вам про Фому (про работу), а Вы про Ерему (про личнУ жизнь). То есть, надо понимать, Вам не нравятся директора - бывшие военные? Или Вы с ними не сталкивались по работе?
[color:872b7a8cee=blue]*Про мою личную жизнь никаких рассказов всё равно не дождетесь, можете не провоцировать.*[/color:872b7a8cee] 
А насчет [color:872b7a8cee=darkred]разумной[/color:872b7a8cee] платы мне понравилось. [color:872b7a8cee=blue]*Для кого инфу ищете, милейший? Я терпеть не могу "Стамбульские сладости" неподалеку от дома, т.к. всем из верхней части города они ну очень нравятся! Цены там разумные, но я туда не пойду даже если мне заплатить за это (была там сотни раз!!!).
И насчет сводить меня куда-нибудь, правильный у Вас ход мыслей. Я вот, кстати, ни разу в новом Нижегородском цирке не была. Очень любопытно посмотреть. Но билеты там кусачие, дорогие, особенно если "всей толпой" идти. Уж не знаю, дорогой ли там буфет.)[/color:872b7a8cee]
-
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
Senior Member
 Сообщение от McLeen
Вы больны...
[color:0d4161e648=darkred]...но не Вами... А мной тут точно больны несколько челов![/color:0d4161e648]
-
AH1N1
-
McLeen, если нечего сказать, то не нужно говорить и гадости. И чтобы потом самим не удивляться - почему Вам хамят?!
-
Senior Member
 Сообщение от Росинка
McLeen, если нечего сказать, то не нужно говорить и гадости. И чтобы потом самим не удивляться самим - почему Вам хамят?!
Не беспокойтесь, Росинка, посты от McLeen я и так читала "через один", а сейчас буду читать только по случайности, т.е. очень редко, если вообще буду. Даже если меня к этому - к чтению McLeen - присудит какой-нить продвинутый американский суд (что мало вероятно), я чего-нить придумаю. Буду, например, после каждого его слова добавлять: "Боже ж мой, чудеса какие!!!" Времени уйдет больше, зато будет весело!
-
Senior Member
 Сообщение от McLeen
Зачем вы пишете то, о чём возможно будете жалеть?
-
Senior Member
 Сообщение от ukr-irina71
 Сообщение от McLeen
Зачем вы пишете то, о чём возможно будете жалеть?
А Вы полагаете, что McLeen под меня "клинья подбивает"? Ну, в смысле, справки наводит... Или для кого-то из друзей... [color:5d9b730edb=blue]*Так я по по вторникам свободна... После обеда каждый второй и четвертый вторник месяца - есть "окна"...*[/color:5d9b730edb]
-
Senior Member
Да зачем он нужен, при любом раскладе, грубиян
-
Senior Member
 Сообщение от ukr-irina71
Да зачем он нужен, при любом раскладе, грубиян 
[color:09fca9a3e5=blue]*Может, некоторым приплачивают за их роли на форумах, Вы не задумывались об этом? Или еще вариант. Дома он - чудесный тихий нежный чел, отец семейства... Только и возможностей - лишь на форумах цыкнуть на кого-нить или минуснуть хоть кого... Ну, тогда тем, на кого цыкают, надо приплачивать, они ж стресс помогают снимать...*[/color:09fca9a3e5]
Ваши права