-
Лопнувшее стекло душевой кабинки
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.
Вчера, в мое отсутствие разлетелась вдребезги одна и дверц душевой кабинки. Причину я не знаю. Может быть брак стекла. Кабинка на гарантии.
Возможен ли ее ремонт или замена?
Какими должны быть мои дальнейшие действия?
В гарантийном центре мне сказали, что экспертиза докажет мне, что я неправильно установила кабинку и вообще сама разбила втекло, хотя первоначально говорили, что по нему можно было бить молотком - и ничего.
-
Senior Member
Забавно... Похоже, кто-то приходил с БОЛЬШИМ молотком. Может, Бэтмен?...
Каждая снежинка падает на свое место
-
Может, конечно и Бэтмэн . Только вероятнее всего все таки перекаленное стекло.
Жаль, что никто не посоветовал мне, что делать.
-
Senior Member
Осколки на экспертизу...
-
Однозначно на экспертизу...
А уж там видно будет, что она покажет...
-
Сначала обратитесь к продавцу с заявлением с свободной форме, с просьбой заменить товар ненадлежащего качества. Статья 21 ЗПП Вас обязаны удовлетворитьв течении 7 дней. В 3 дневный срок с подачи другого заявления Вам обязаны предоставить аналогичный товар на период ремонта, обмена. Далее. Если продавец засомневаеттся в причине поломки. Он оставляет за собой право дополнительной проверки - в течении 20 дней. И только потом будет экспертиза за счет продавца. если эксперт признает вину за Вами, стоимость проведения экспертизы оплатите Вы. Если не доверяете экспертизе продавца - можете провести ее за свой счет - независимую. Желаю удачи !
-
Купили душевую кабину luxus 302 в, устанавливала сервисная служба, сразу же стала подтекать, на второй год пользования, пришла подруга, попросила показать как закрываются дверцы, я и показала, у меня в руках осталась одна ручка, вся дверца сползла на пол, на мелкие кусочки.Все в шоке, хорошо что это была я, а не внучка. Вот бы у нее был шок. Гарантии на стекло нет. Заказала стекло, 1800 рублей, кто даст гарантию что оно опять не лопнет.Не дешевое удовольствие. Я теперь боюсь подходить к кабине.
-
Гала,
пришла подруга, попросила показать как закрываются дверцы
Какая странная просьба - покажи как закрывается дверь душевой кабины...
И при выполнении данной странной просьбы, другая странность. Дверь 2 года работавшая нормально, сама по себе берет и осыпается...
-
В чем Вы увидели странность? Человек пришел в гости, решил посмотреть как выглядит душевая кабина, и при закрывании - дверь осыпалась. Оказывается- когда нам привезли новую дверь, муж стал устанавливать, а там все ролики которые находятся внизу- проржавели, ( и это при том, что мы пользовались всего 2 год) и уже не крутились на подшипниках, вот дверь и осыпалась. Верхние ролики крутятся нормально, видно вода туда не поподает. Позвонила в сервисную службу, пригласили меня приехать за роликами, что будет дальше- время покажет.
-
 Сообщение от Еленка
Вчера, в мое отсутствие разлетелась вдребезги одна и дверц душевой кабинки. Причину я не знаю.
Может, кто-то ее выдавил? В этих кабинках, знаете-ли, люди иногда такое вытворяют...
Не принимайте мои слова, как истину в последней инстанции. Я не юрист, обратитесь к профессионалам...
Ваши права