-
Шарлатаны.На сайте [..........] базируются все магазины которые меняют юрлицо каждый год.Если, вдруг с таваром произойдет гарантийный случай, то -Стандартная отписка "Возврат, обмен, товара, денег невозможен, по причине смены юр.лица и банкротства фирмы".Названия разные 1.[..........]-подпольный адрес 2.[..........] 3.[..........] 4.[..........] 5.Самизнаетегде тот же ОООКупер Все это одно логово. Все михеевские банкроты кроме купера, но тоже шкурку сменят...И пока с ними не разберуться будут цветными...Опасайтесь общаться...испачкаетесь...Как дети право, даже по мужски отвечать не могут.Накалывают по всей стране!!!
[color:9971a18c9b=red]Отредактировано Юрий Кадыков
Черные списки на сайте не ведутся[/color:9971a18c9b]
-
Senior Member
Напишите, что (или кто) побуждает (заставляет, принуждает) покупать товары в этом интернет-магазине.
-
Senior Member
 Сообщение от Yurij
Напишите, что (или кто) побуждает (заставляет, принуждает) покупать товары в этом интернет-магазине.
Насколько я поняла, человек обжегся сам и теперь предупредил других... 
Побуждение всегда одно - желание сэкономить деньги и (или) время.
[color:e3c4da6db3=blue]*А вообще я поймала себя на мысли, что иногда старожилов форумов потребителей раздражают... потребители! Что за напасть такая? Это заразно?*[/color:e3c4da6db3]
-
 Сообщение от Светлана Загвоздина
 Сообщение от Yurij
Совершенно правы, предупреждаю...Причем покупал не через интернет, а именно в "солидном" офисе!!!
-
Senior Member
В законе закреплено право обращения к изготовителю товара.
Вопросы не стоят ничего. Ответы же - бесценны.
-
Senior Member
 Сообщение от Иннокентий
В законе закреплено право обращения к изготовителю товара.
[color:3989203877=blue]*Лаконично!*[/color:3989203877]
А если производитель не в РФ? Тогда как быть? Ежели повезет, импортера разыскать "на просторах Родины"??? А информационные (и иные) услуги ЧОПов разве возмещаются потребителям в судах?
-
Senior Member
Покупали - веселились, поломали - прослезились. Я одного не пойму в этой истории - что, СЦ тоже все поисчезали?
-
http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=220
А вы почитайте, наколоть могут любого.В том то и дело что и на СЦ и на ЗЗПП - положен большой болт.И пусть вас минет чаша сия.Удачи...
-
Senior Member
Я даром телепатии не обладаю и ЭТОГО не понял.
Ув. Светлана Загвоздина !
Плз, назовите ТО, что защищаемый Вами субъект ПОТРЕБИЛ.
Вариант: "Иду, вижу какашку, и кричу всем вокруг, чтобы не вляпались" - не предлагать.
P.S. Как-то раньше обсуждали вопрос "Чёрных списков" и решили, что для этого маловато будет чьего-то субъективного мнения.
А доказательств, как и всего по жизни, нехватка.
-
Senior Member
Посмотрел инфу по ссылке. Очередная история о дураках и их деньгах. Желание купить дорогой товар задешево обычно и приводит к подобным последствиям.
-
Senior Member
 Сообщение от Yurij
назовите ТО, что защищаемый Вами субъект ПОТРЕБИЛ.
Потребил тот товар, который купил через Интернет. Чего тут не понятного?
Многие мои знакомые успешно покупают товары через Инет, и утверждают, что так можно купить нечто действительно эксклюзивное и при том недорого. Даже с учетом платной доставки на дом!
Но вот лично я остерегаюсь что-то покупать через Инет. И такие темы, как создал топикстартер, подтвержают мою точку зрения - в Инете не все так гладко с покупками, этот рынок еще изучать и изучать.
[color:56354bbe8c=blue]*И вообще я не понимаю, Иннокентий, что Вас раздражает. Так Вы скоро и до алфавита, возможно, доберетесь, обвинив меня в том, что я использую всем давно известные буковки...*[/color:56354bbe8c]
-
Senior Member
Свелана - Вы перепутало меня с кем-то?
-
Senior Member
Светлана Загвоздина, несмотря на ваши упорные попытки показать мне суслика, я его не вижу.
Исходя из текста, топикстартера, он НИЧЕГО не покупал, а причины его возбуждения непонятны.
Не исключено, что это происки конкурентов, так назывеемый "чёрный пиар".
-
 Сообщение от Yurij
Исходя из текста, топикстартера, он НИЧЕГО не покупал, а причины его возбуждения непонятны.
Не исключено, что это происки конкурентов, так назывеемый "чёрный пиар".
По "лысому" делу не сочту разглагольствовать.Да попал впервые.Но это может быть и в большом магазине, гуру ...
Вы всеравно делу не поможете, только пусть и умные но советы.
Есть
1.Чек и накладная
2.Акт из уполномоченного СЦ.
3.Заявление в указанный магазин с подписью приемки на рассмотрение(покупалось не через интернет,кстати) сейчас сайты у многих есть.
4.Стандартный отказ (увы узнал про этот шаблон отказа побродив в отзывах в инете)
Документально все подтверждено, хотя что Вам толкуто.Стебайтесь дальше...
-
Senior Member
 Сообщение от Alexxcc
3.Заявление в указанный магазин с подписью приемки на рассмотрение(покупалось не через интернет,кстати) сейчас сайты у многих есть.
4.Стандартный отказ (увы узнал про этот шаблон отказа побродив в отзывах в инете)
Вот так нас и дурят. Причем процесс "поставлен на конвейер"!
 Сообщение от Иннокентий
Свелана - Вы перепутало меня с кем-то?
[color:8e6df67b60=blue]*Не-а, это Вы, Инноентий, перепутало меня с кем-то!*[/color:8e6df67b60]
 Сообщение от Yurij
Исходя из текста топикстартера...
...не надо додумывать негатив, а надо, IMHO, относиться к обращающимся на форум доброжелательно и конструктивно!
-
Moderator
Ваши права