-
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться у вас.
Вчера купила своей собаке (ТАКСА) лакомство в ЗООпалатке, недалеко от дома. Это были Косточки, которые очень любит моя собака. Всего я купила их 5 штук, разных вкусов. 4 штуки она уже сьела, спустя час, моей собаке стало плохо. (понос, рвота)
Тут я посмотрела на Упаковку, и мелким мелкими буквами написено... Что срок то уже истек в МАРТЕ 2009.
Сейчас моей собаке слава богу лучше.
Я ходила в эту палатку ругалась, мне сказала продавец, что она готова оплатить лечение моей собаки, если я предоставлю все необходимые документы.
Скажите, ка почтупить в даном случае? Я не хочу с них денег. Я хочу чтобы наших питомцев не травили всяким дерьмом (простите)
Как можно сделать так, чтобы их проверили
-
Moderator
-
 Сообщение от Евгений Мясин
Жалоба в Роспотребнадзор
Я написала жалобу туда, но думаю что толку от Этого роспотреба будет мало......
-
 Сообщение от Екатерина_3001
Я написала жалобу туда, но думаю что толку от Этого роспотреба будет мало......
Почему Вы так думаете? И обращение куда Вам кажется более действенным?
-
Senior Member
мне сказала продавец, что она готова оплатить лечение моей собаки, если я предоставлю все необходимые документы.
Сделайте копии с упаковки, приложите их к претензии. Важно, чтобы дата окончания срока годности хорошо читалась. Также сделайте копию с кассового чека, если он у Вас сохранился.
Если будете писать жалобу в Роспотребнадзор, то Вам также понадобятся копии с упаковки и кассового чека. Очень желательно в тексте жалобы подробно написать, как проехать к торговой точке, на которую Вы жалуетесь (ст. метро, др. транспорт, улица, дом, где находится вход в торговую точку - какие-то заметные ориентиры, по которым легче ее искать).
-
 Сообщение от Светлана Загвоздина
мне сказала продавец, что она готова оплатить лечение моей собаки, если я предоставлю все необходимые документы.
Сделайте копии с упаковки, приложите их к претензии. Важно, чтобы дата окончания срока годности хорошо читалась. Также сделайте копию с кассового чека, если он у Вас сохранился.
Если будете писать жалобу в Роспотребнадзор, то Вам также понадобятся копии с упаковки и кассового чека. Очень желательно в тексте жалобы подробно написать, как проехать к торговой точке, на которую Вы жалуетесь (ст. метро, др. транспорт, улица, дом, где находится вход в торговую точку - какие-то заметные ориентиры, по которым легче ее искать).
Дело в том, что у меня нет чека. У меня есть нераскрытая еще одна упаковка.
Ваши права