+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

приобрел КПК ASUS в магазине "Force Computers"

06.01.2006 года приобрел КПК ASUS в магазине "Force Computers". 27.02.2006 г. у него перестал работать звук.
    11.03.2006г. я обратился в магазин с требованием расторгнуть договор купли-продажи. Менеджер отказался принять у меня КПК и сказал, что я должен обращаться в сервисный центр ASUS, где мне отремонтируют КПК или дадут заключение, что поломка произошла не по моей вине.
    Должен ли я сам везти товар в сервис-центр (для этого мне прийдется на целый день брать отгул на работе ) или это должен был сделать продавец Что мне нужно сделать, чтобы добиться расторжения купли-продажи [/i]
    Закон не дышло -как повернул, так и вышло.

Senior Member Аватар для Роман
    Стандартная история... Продавец отсылает в СЦ за заключением, а СЦ говорит, что заключений они не дают...
    Это своеобразный способ отфутболивания.
    Получать всяческие заключения и т.п. должен продавец. Только вот нет гарантии, что если Вы отдадите КПК продавцу, он не вернет его со словами, что КПК был залит водичкой...

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Это Ваше право - вибирать, к кому обращаться.
    Во время действия гаранти продавец сам обязан о заключении экспертизы позаботиться.
    Но Вы можете (если хотите и не доверяете продавцу или С/Ц) сами в оговоренное время товар на экспертизу привести, чтобы её при Вас произвели.

Ваши права