|
-
Senior Member
Меня не столько удивляет, сколько забавит весьма распространенное в среде публики, продвинутой в вопросах здоровья и потребительских товаров, мнение о якобы бесполезности и даже порой вреде - априори (для такой публики) - всех без исключения БАДов. При этом наглые коммерческие варианты БАДов втоптаны в заслуженную ими грязь вместе с отличными, прекрасно себя зарекомендовавшими, недорогими и эффективными БАДами.
Даже стало модно поругивать БАДы. Но сколько действенные (и повторюсь, [color:0409a9c7d2=darkred]недорогие[/color:0409a9c7d2]) БАДы проблем со здоровьем снимают, об этом даже и говорить почти что неприлично, что ли.
-
Светлана Загвоздина,
мнение о якобы бесполезности и даже порой вреде - априори (для такой публики) - всех без исключения БАДов.
Вполне свойственное идиотам мышление:
а) все БАДы ерунда и развод.
б) наоборот. Дайте два.
А разумный человек понимает, применение БАДов тоже самое что и применение лекарств.
Т.е. при выполнении 2-х условий:
1) качественный БАД (не подделка)
2) назначение оного грамотным специалистом. Понимающим что нужно организму и как этого достигнуть.
результат скорее всего будет положительным. И чем лучше спец, тем вероятнее.
А вот при невыполнении хотя бы одного из условий - результат будет как повезет. Может положительный, может никакого, а может и отрицательный.
Любого результата будет вполне достаточно большинству сограждан чтобы проявлять образцы мышления приведенные сверху. И жарко спорить друг с другом.
-
Member
 Сообщение от sheden
качественный БАД (не подделка)
БАДы - это просто еда, часть еды. Иногда гораздо натуральнее еды, имеющейся в магазинах.
И они требуют той же культуры использования, что и просто еда. И так же ежедневны, как еда.
"Я совсем не сплю, я мечтаю вслух..." (Шура)
Ваши права