|
-
Добрый вечер. Необходима ваша помощь.
Сдал компьютер в ремонт в авторизованный сервис-центр. Заплатил 900 р. за "выявление неисправности", далее мне предложили устранить проблему (чистка платы). Я согласился и заплатил 1500 р. Аппарат "сделали", я его забрал - все работало, однако по истечении недели проблемы повторились, причем точь в точь того же характера, что и до устранения неисправности. Я повторно сдал системный блок на ремонт, и, т.к. центр дает гарантию "на работу", то приняли его бесплатно. Сейчас мне сообщают, что неисправна материнская плата и для ее замены нужно заплатить более 6000 руб.
Вопрос в следующем: в случае, если я откажусь от ремонта - могу ли я вернуть 1500 рублей, т.е. те средства, которые я заплатил за ремонт первоначально. Дело принципа. Получается, СЦ определил проблему ранее неверно, т.е. в моем понимании, предоставил услуги ненадлежащего качества.
Заранее спасибо за ответ.
-
Sarge, ноутбук? R-Style Service?
Не принимайте мои слова, как истину в последней инстанции. Я не юрист, обратитесь к профессионалам...
-
Magic 65, нет, сис. блок Fujitsu-Siemens. CPS Technical Centre
-
Неужели никто не знает???
-
СЦ определил проблему в первый раз неверно. Второй раз они дефектовку сделали бесплатно и попросили вас доплатить за деталь. Таким образом и чистка и дефектовка были произведены за что вы и заплатили. Ничего Вам СЦ не должен. Оставим качество чистки и верность второй дефектовки на совечти СЦ.
-
Sarge, по чьей вине вышла из строя материка. Сколько времени прошло с момента покупки товара. Какой гарантийный срок был установлен на товар.
Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.
-
Григорий Лавренов, спасибо за ответ.
Срок установленной производителем гарантии на системный блок уже истек.
Я отдал его на платный ремонт. С момента покупки прошло более 3-х лет.ет.
Материнка, я думаю, вышла из строя, т.к. вышел срок ее эксплуатации, я так думаю.)
-
 Сообщение от Sarge
Материнка, я думаю, вышла из строя, т.к. вышел срок ее эксплуатации, я так думаю.)
Ну уровень Георгия Лвренова - это уровень соответствующий вашим запросам. Дерзайте.
Ваши права