+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Прошу ответить тех у кого была подобная ситуация: с начала года (2009) я "заглотила крючок" и выписывала сразу три предложения данного изд-ва, пока мне наконец не стало ясно, что это очень дорого. Я добросовесно оплатила все пришедшие мне посылки, после чего позвонила и отказалась от дальнейших рассылок. Тем не менее мне была выслана еще одна посылка, откоторой я отказалась и не стала её получать... а вот сегодня я получаю письмо о своевременно не оплаченом взносе...за сентябрь? не внятная бумага...не понятно за какую посылку я не оплатила.Во-первых распечатка не с начала года, а с июля...
    что делать? как быть? у меня куча квитанций об оплате... там точно не указано за какие посылки были оплаты... слава богу не выбрасывала. но какую к какой посылке....?

Цитата Сообщение от СветЮрьевна
    Тем не менее мне была выслана еще одна посылка, откоторой я отказалась и не стала её получать... а вот сегодня я получаю письмо о своевременно не оплаченом взносе...за сентябрь?
    Спокойствие, только спокойствие...
    Вы только одно письмо получили? Ничего, скоро получите ещё несколько. Только не думайте, что это ошибка. Это просто "лохотрон".
    Ничего не оплачивайте, писем на почте не получайте и со временем от вас отстанут.
    Оставьте жалобу на сайте http://www.bizinspector.ru/company/894
    Только никогда не давайте свой телефон, потому как скоро вам начнут по нему звонить и угрожать штрафом и судом. Спокойно отправляйте всех в сад дышать свежим воздухом.
    Да, небольшие неудобства это доставит, возможно даже придётся отключать телефон на ночь, но пройдет время и вы забудете об этой истории.

Спасибо! вы облегчили мне душу!

Ваши права