|
-
Анекдот в тему
"—Ваш человек провел к нам интернет.
— Да. И что?
— Не работает!
— Компьютер сейчас включен?
— Какой компьютер?!
— .!!!!.... Что значит - какой? Ваш компьютер.
— Нет у меня компьютера! А что, еще и компьютер нужен?!
— Разумеется...
— А почему мне никто не сказал про компьютер?! Мне интернет нужен! Теперь еще и за компьютер платить?!
— Пока не будет компа — не будет и интернета.
— Я на вас в суд подам!.. "
-
Senior Member
Человек наверное к сотовому телефону интернет провёл
-
-
Senior Member
 Сообщение от glasniy
Неет... к дисковому....
Не вижу анекдотичности ситуации.
Тот кто интернет проводил по закону обязан был предоставить всю информации о безопасном и эффективном использовании интернета.
(и что такое "интернет" тоже)
Судя по контексту они этого не сделали
-
По-моему удачный анекдот. Я от души посмеялся.
-
Senior Member
а я в субботу другой анекдот прочусвтвовал:
Жена в выходной будит мужа:
- Ну, просыпайся, мой котик. Вставай, зайчик, уже много времени.
- Я сегодня рыбка. У меня нет ножек. Я никуда не пойду!
-
Тот кто интернет проводил по закону обязан был предоставить всю информации о безопасном и эффективном использовании интернета.
А еще обучить пользованию компьютером, internet explorer, word, outlook express, ........ И так далее до бесконечности абсолютно бесплатно тзаниматься обучением и обеспечением потребителя с учетом появления новых программных продуктов и расширения его интересов и целей в пользовании всемироной паутиной!
Характерный признак истинного ПОТРЕБИТЕЛЯ - отсутствие чувства юмора и чувства собственного достоинства.
-
Senior Member
цитата:
"И так далее до бесконечности абсолютно бесплатно тзаниматься обучением и обеспечением потребителя"
Не надо доводить ситуацию до абсурда !
Никакое ОБУЧЕНИЕ не входит в обязанность продавца !
Поэтому сочувствия к "тяжелой участи" торгаша не получите !
-
Senior Member
 Сообщение от Yur
А еще обучить пользованию компьютером, internet explorer, word, outlook express, ........ И так далее до бесконечности абсолютно бесплатно тзаниматься обучением и обеспечением потребителя с учетом появления новых программных продуктов и расширения его интересов и целей в пользовании всемироной паутиной!
Характерный признак истинного ПОТРЕБИТЕЛЯ - отсутствие чувства юмора и чувства собственного достоинства.
Вы бредите ? Принцип существенности информации пока ещё никто не отменял. Вы перечислили явные излишества, но если прейдет "колхозник" и попросит его подключить к интернету: дать определение браузера, почтового клиента, ос, назвать десяток наиболее распространённых применений интернета - стоит. Если кратко - можно за 10 минут уложиться и при этом раскрыть наиболее существенные аспекты.
Сейчас я паралельно читаю другой форум ( http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=7402 )
Потребитель уже запуган !
Вот цитаты с него:
(То есть к разговору о словах продавца, они не чего не стоят. И могут вам вылиться большими затратами.
И так везде.
Сейчас что покупать, становить все опасней и опасней... Это конечно шутка, но есть и доля правды.)
То есть скоро мы подойдем к тому, что покупая сместитель, нужно еще печислить что именно в него должно входить.
согласен. и такое по многим товаром. я помню тоже этим возмущался.
а когда покупал машину боялся что вывезут её без колёс и мотора. и скажут что я им не говорил что мне это тоже нужно (шутка, но принцип надеюсь ясен)
Я, поставив не один унитаз, тоже не стану копаться в пакетике с потрохами унитаза. Тем не менее идеальный вариант -- ездить с опытным человеком. Правда опытный человек тоже денег стоит...
А про продавцов... 80% просто тупые, 20% откровенно врут, 9% честно не знают, 1% те кто Вам нужен. Ну не рентабельно это!!! Торговать и работать честно. Не выгодно.
-
Вы бредите ? Принцип существенности информации пока ещё никто не отменял. Вы перечислили явные излишества,
Если кто-либо и бредит, то это именно Вы:
Тот кто интернет проводил по закону обязан был предоставить всю информации о безопасном и эффективном использовании интернета
ВСЕЙ информацией по данному предмету не обладаю (вынужден признать) ни я, ни (абсолютно уверен) ВЫ.
То есть скоро мы подойдем к тому, что покупая сместитель, нужно еще печислить что именно в него должно входить.
Если я когда либо надумаю приобретать "СМЕСТИТЕЛь" полагаю что вопрос его комплектности окажется весьма актуальным!
-
Senior Member
Увольте ! Уже изъясняюсь категориями продавцов, которые с помощью уловок вынуждают потребителей подписывать акт о предоставлении ВСЕЙ информации.
Я же подразумеваю вся информация - это только существенная информация, а не влияние гравитационного поля луны на данный вид товара/услуги.
-
Осталось дать четкое определение того, какая именно информация является "существенной" и где она переходит в "избыточную". В особенности учитывая, что по закону необходимо исходить из отсутствия у потребителя познаний об услуге или товаре. А для пользования интернет необходимо уметь использовать указанные мной продукты.
Ваши права