+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Здравствуйте. подскажите, имею ли я право на возврат товара, если я его одела сразу в магазине? Продавец отрезала этикетку и не положила ее в пакет. Я добралась до дома и поняла, что эта вещь (пуховик) не теплый, а так же на нем нет бирок, на которых написано где и кем произведен. У меня есть только чек и сам товар в том состоянии, в котором я его покупала.

Цитата Сообщение от elalis4ik
    Продавец отрезала этикетку и не положила ее в пакет. ....
    Увы, теперь нет.
    Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
    1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
    Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
    Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Спасибо за ответ!

Ваши права