|
-
Здравствуйте!
Мной мыл бы преобретен коммуникатор,изспользовал его 4 месяца после чего он отказался включаться,пришел в магазин где его купил,написал заявление на возврат денег после чего коммуникатор отправили на диагностику,через несколько дней приходит ответ, что в нём не обноружены существенные недостатки,попросил вернуть мне аппарат сказав что я его повезу на независемую экспертизу, при возврате на коммуникаторе были обнаружены мелкие вмятены и царапины.
Как быть и на что можно расчитывать в этом случае?
Заранее большое спасибо.
-
Если не доказано, что причиной недостатка стали вмятины и царапины, то можете продолжать настаивать на исполнении Вашего требования.
-
Дело в том что я им отдавал его в отличном состояниие, а они мне вернули с вмятинами.есть сохраная расписка от магазина в ней указано то что аппарат не имеет внешних повреждений.
-
Senior Member
И ли не забирайте, или когда будете забирать отметьте что появились повреждения и опишите их.
-
 Сообщение от Mihail0808
Дело в том что я им отдавал его в отличном состояниие, а они мне вернули с вмятинами.есть сохраная расписка от магазина в ней указано то что аппарат не имеет внешних повреждений.
Тогда тем более!
Стойте на своём!
-
подскажите как правильно написать претензию в этом случае.
Ваши права