-
Junior Member
Вновь образованная региональная общественная организация Республики Татарстан "Общественная защита прав потребителей" стала шестой потребительской организацией зарегистрированой в текущем году. Адрес общества: 420089,Татарстан, Казань, ул.Бухарская,1.
Напомним, в 2009г. в Татарстане было зарегистрировано пять общественных организаций потребителей: Общественная организация Республики Татарстан "Защита прав потребителей" ( Казань, ул.Меридианная,10); Татарстанская общественная организация "Защита прав потребителей" (Казань, ул.Шуртыгина,3); Региональная Общественная организация Защиты прав потребителей Республики Татарстан "Потребитель Прав" (Казань, ул.Жуковка,14); Общественная организация "Городское общество по защите прав потребителей г. Нижнекамск" (Нижнекамск, ул. Корабельная,20-63); Нижнекамский городской союз потребителей (Нижнекамск , ,пр.Строителей,12), которые как мы надеемся присоединятся к многолетней активной и плодотворной работе потребительских организаций.
Последний раз редактировалось tatarstan; 24.08.2010 в 00:46.
-
Junior Member
Общество потребителей открылось в Н.Челнах
http://www.tgrt.ru/news1/3387232811
-
 Сообщение от tatarstan
Спасибо за ссылку. Вот только почему в разделе "Вопрос-ответ", вопросы без ответов?
Вопросы мне понравились : "купила велюровый х/б халат... постирала его - осыпался велюр...После того, как проутюжила, обнаружила дыры в халате... попросила продавца вернуть мне деньги, на что получила грубый отказ. Куда обращаться и что делать в такой ситуации?"
-
Junior Member
Открылось представительство Союза потребителей РТ в г.Нижнекамск
Теперь защитить права потребителя в Нижнекамске можно в Представительстве Союза потребителей РТ. Представительство находится по адресу: ул.Шинников, 31 А, офис 202.
Ренее открылись представительства в г. Набережные Челны, Казань и Елабуга.
-
Senior Member
 Сообщение от tatarstan
Теперь защитить права потребителя в Нижнекамске можно в Представительстве Союза потребителей РТ. Представительство находится по адресу: ул.Шинников, 31 А, офис 202.
Ренее открылись представительства в г. Набережные Челны, Казань и Елабуга.
Ого-го! Да это уже четвертое частное ООО "ОЗПП" в городе, от которых толку - ноль без палочки!
Главная моя задача-создание мемориалов жертв алчности вельмож и бизнеса в каждом городе.
На работу я добираюсь на трамвае, в гости хожу пешком, заграницу наблюдаю через прицел.
Потребитель, лишённый российским судом права на достоверную информацию о продавцах, изготовителях и товарах.
-
Moderator
За неуважительное и безосновательное высказывание в адрес СП РТ и его представительств участник avtor лишен доступа на форум в течение месяца
-
Senior Member
Такого дома по ул.Шинников, д. 31 А, в городе НЕТ!
Последний раз редактировалось avtor; 07.10.2011 в 06:14.
Главная моя задача-создание мемориалов жертв алчности вельмож и бизнеса в каждом городе.
На работу я добираюсь на трамвае, в гости хожу пешком, заграницу наблюдаю через прицел.
Потребитель, лишённый российским судом права на достоверную информацию о продавцах, изготовителях и товарах.
-
 Сообщение от avtor
Такого дома по ул.Шинников, д. 31 А, в городе НЕТ!
Скорее всего это не дом, а постройка, т.к. на карте указка ведёт к дому 29 http://www.tataronline.ru/Zeleniie-g...kompaniya.html
-
Senior Member
На карте город КИРОВ
 Сообщение от Росинка
На карте город КИРОВ
-
 Сообщение от avtor
На карте город КИРОВ
Не путайте меня - это Нежнекамск
 Сообщение от tatarstan
-
Senior Member
 Сообщение от Росинка
Не путайте меня - это Нежнекамск
У меня на сарае написано всем известное слово из трех букв-но в нем дрова: чему верить? Надписи или содержанию?
-
 Сообщение от avtor
Ого-го! Да это уже четвертое частное ООО "ОЗПП" в городе, от которых толку - ноль без палочки!
А от вас автор, какой толк? Напишете, не скрывайте!!!
-
Senior Member
Да просто обхожу все ОЗПП и пытаюсь вступить и нигде новых членов не принимают.
 Сообщение от Позиционерка
А от вас автор, какой толк? Напишете, не скрывайте!!!
Вопрос один – где судебные иски о компенсации моральных и физических страданий потребителей выживших в катастрофах «Булгарии», «Леприкона», «Хромой лошади»?
Выжившим в «Булгарии» и «Хромой лошади» повезло больше, им государство от своих щедрот хоть, чем-то но помогло?
А о выживших в «Леприконе» вообще забыли – вроде и ничего страшного не произошло?
-
Junior Member
Администрация магазина Медиа-Маркт поблагодарило Союз потребителей за проведенную проверку
http://www.tgrt.ru/files/mediamarkt.pdf
-
Senior Member
Очень смахивает на "Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство!" Что-то я сомневаюсь в искренности письма, но тем не менее результат работы радует.
-
Junior Member
-
 Сообщение от Dmitriy.K
Что-то я сомневаюсь в искренности письма
Дмитрий, вполне благодарность может быть искренней хотя бы на том основании, что проверку проводил не РПН и штраф за нарушения не налагался.
-
Junior Member
Действительно, не в пример отечественным, транснациональные компании, признают потребительский контроль, как должный и воспринимают его с одобрением. Вот к примеру ЗАО Тандер (сеть "Магнит"), вообще считает, что общественный контроль не может проводиться. Письмо.
-
Junior Member
Маркировка продукции «Вимм -Билль-Данн» не соответствует законодательству!
Руководитель службы контроля качества Молочного комбината «Нижегородский» филиала ОАО «Вимм-Билль-Данн», по поводу нарушения правил маркировки упаковки кисломолочной продукции «Вимм -Билль-Данн», сообщил в Союз потребителей РТ, следующее: маркировка осуществлялась не оригинальными чернилами, вследствие чего происходило истирание даты выработки. Как сообщается в письме с 1 марта 2012г. завод снова перешел на маркировку продукции оригинальными чернилами для автомата FiLPack5000.
Все же как показали результаты последнего тестирования молочной продукции проведенное в Союзе потребителей РТ 5 марта 2012г., маркировка продолжает истирается, возможно действительно из-за перепадов температурных режимов хранения при транспортировке продукции и реализации в розничной сети. Но в соответствии с законодательством о защите прав потребителей, информация должна сохраняться не только до передачи продукции в торговлю, но и после передачи ее потребителю. При последующем выявлении продукции «Вимм-Билль-Данн» с нарушениями товарной и потребительской информации Союз потребителей РТ направит судебный иск с целью прекращения дальнейшего нарушения прав потребителей.
http://www.tgrt.ru/potrebinformaciya...konodatelstvu/
Ваши права