+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Junior Member
    Доброго здоровья!Помогите разобраться.Я являюсь абонентом МТС,сегодня я обнаружил,что за входящии звонки с моего счёта списываются деньги,на мои вопросы,служба мтс ответила,что когда звонящий мне абонент набирает код 495 или просто набирает мой прямой номер,то я оплачиваю входящие звонки. Я находился в полном неведении относительно данной ситуации,а также в тарифном плане чётко указано,что все входящие -бесплатно.Чувствую себя обманутым,очень неприятно.Помогите разобраться,это я невнимательный потребитель услуг или дурят нас всех.
    Сергей

Цитата Сообщение от Сергей Васин
    Я являюсь абонентом МТС,сегодня я обнаружил,что за входящии звонки с моего счёта списываются деньги,на мои вопросы,служба мтс ответила,что когда звонящий мне абонент набирает код 495 или просто набирает мой прямой номер,то я оплачиваю входящие звонки...
    Очень интересно. Никаких новостей на сайте МТС по этому поводу нет. Напишите им письменный запрос и пусть они Вам дадут письменный ответ.
    Р.S.
    Обязательно отпишитесь о результатах.

Senior Member
    У меня самого сотовый 7-значный у другого оператора. И есть, естественно, аналог в федеральном варианте.
    А про МТС слышал, что берут в случае набора номера не в федеральном варианте, а в 7-значном или с кодом города не за входящий, а за переадресацию с 7-значного (виртуального) на Ваш федеральный (основной). Вот такая дуриловка. У моего оператора такого нет. Считаю это неправомерным, т.к. потребителю услуг связи должно быть все равно, куда и откуда оператор переадресовывает звонок. По закону все входящие бесплатны.
    Скорее всего, у МТС позиция такая, что договор заключен на предоставление федерального номера, а 7-значный - доп. услуга.
    Посмотрите, какой номер в договоре Вам предоставлен.

Ваши права