-
Senior Member
Думаю, многим интересно познакомиться с теми, кто постоянно на меня нападает. Знакомьтесь, господа, а то ведь анонимные нападки на журналиста - подлость и вдвойне, и втройне:
[size:411b57fd69=18][color:411b57fd69=green]Вот фото АлексаПилота, т.е. Александра Николаевича Игнатьева[/color:411b57fd69][/size:411b57fd69]:
[size:411b57fd69=18][color:411b57fd69=green]А вот фото Блинды Мейс, Анфисы (на другом форуме), т.е. Оксаны Башкировой[/color:411b57fd69][/size:411b57fd69]
-
Senior Member
-
Moderator
провели серьезное журналистское расследование
Сначала Акелла на форуме ОЗПП научил сопоставить фотки с встреч участников форума ОЗПП (сопоставить их с описанием кто есть кто на этих фото ей без подсказки как-то не удавалось), далее фотки из ОЭС, где она не ответила ни на один вопрос потребителей, после - жжот тут.
Вам спецы определённого профиля должны
Она сама себе дохтур.
До чего доводит самолечение - спешите видеть тут. На Юрклубе для вылета ей хватило шести сообщений, на ОЗПП - 6 мес постоянного нытья и нарушения спокойствия, пол-Рунета по пятницам, субботам и воскресеньям сбегалось посмотреть на это чудище.
Любопытно, Потребнет толерантнее?
-
Senior Member
Предыдущие сообщения не читаю, нервы берегу. Будет время - найду и фотку ТАТИАН. А то, может, она сама выложит (со встречи форума ОЗПП "ОК" в Краснодаре).
-
Moderator
Будет время - найду и фотку ТАТИАН.
Скорее и отсюда вылетите.
-
Senior Member
 Сообщение от AlexPilot
Как знать...
У хозяев и посетителей этого форума она, ведь, еще не клянчила месяцами белый шоколад с кусочками клубники, походов в кафе, бордовые розы, машину к трапу самолета и денег за каждый чих, который пыталась выдать за консультацию потребителей! Не писала гадостей в ЛС и на п/я, не шантажировала детьми, не сравнивала внешности других со своей неземной красотой...
Эти счастливые времена, уверена, здесь еще впереди!
 Сообщение от Светлана Загвоздина
Будет время - найду и фотку ТАТИАН.
Вам подарить? (*ржотваляется*)
-
 Сообщение от AlexPilot
Ну любая толерантность имеет пределы. Одно дело нарушение правил форума и совсем другое дело - нарушение закона.
-
Moderator
За размещение на форуме фотографий участников без их согласия участник Светлана Загвоздина до конца года лишена права участвовать в работе форума.
Любые комментарии по поводу принятого мной решения будут немедленно удаляться.
Ваши права