-
Да здравствует святая инквизиция )))
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
Moderator
Да здравствует святая инквизиция)))
это еще не инквизиция. инквизиция будет, если наступил прототип 1917, вас тогда народ без суда и следствия ))))))))) за все ваше доброе отношение к народу и жажду наживы.
-
вас тогда народ без суда и следствия ))))))))) за все ваше доброе отношение к народу и жажду наживы.
пошли Вы... Еще один раскулачиватель. Видел я много таких. Переживу и Вас. Пришли бы ко мне и сказали такое в лицо - получили бы лопатой по морде...
-
Moderator
Цитата:
вас тогда народ без суда и следствия ))))))))) за все ваше доброе отношение к народу и жажду наживы.
пошли Вы... Еще один раскулачиватель. Видел я много таких. Переживу и Вас. Пришли бы ко мне и сказали такое в лицо - получили бы лопатой по морде...
и я видел многих таких и в малиновых пиджаках, и за решеткой, и в цветах ... и в изваяниях. тоже переживем....
Пришли бы ко мне и сказали такое в лицо - получили бы лопатой по морде...
-в отличии от вас у меня есть фамилия и имя, и говорю - открыто.
-
Мои данные есть у руководство ОЗПП, могу в личке скинуть Мясину.
А по отношению к Вам - видал я и бандитов, и бандитов от власти, и бандитов от налоговой. И машину мне сжигали, и убить обещали, и посадить...
Вы для меня еще один из них - не более.
-
у вас цель купить корявый товар, сделать наценку 1000 процентов, выдать его за настоящий, продать,обманув потребителя, и нажиться.
провокатор и дурак.
-
Moderator
А по отношению к Вам - видал я и бандитов, и бандитов от власти, и бандитов от налоговой. И машину мне сжигали, и убить обещали, и посадить...
Вы для меня еще один из них - не более.
это вам всех обиженных удобнее всего представлять "бандитами". )))) дыма,как говорится, без огня - не бывает.
честно работать нужно, вот и все. а насчет ваших сведений у администратора.
мне совершенно незачем куда-то бегать и выяснять. сам факт того, что вы скрываетесь от других достаточно показателен.
-
обиженных мной бандитов, которым я дань отказался платить? 
сам факт того, что вы скрываетесь от других достаточно показателен.
Вы не родственник Светланы Загвоздиной?
-
Moderator
Цитата:
сам факт того, что вы скрываетесь от других достаточно показателен.
Вы не родственник Светланы Загвоздиной?
Насчет СЗ: так и думал, ))) все ждал,когда же вас, наконец, прорвет, что подтвердит мои предположения о необоснованных нападках на эту даму. Возможно, она и эксцентрична в чем то, но большинство ваших нападок на нее безосновательны. Я не собираюсь это обсуждать, для этого есть администраторы форума.
насчет бандитов: это вы так все представляете. мы же лишены возможности проверить. Однако верить вам на слово нет никаких оснований. Анонимщикам верили лишь в 37-х
-
все ждал,когда же вас, наконец, прорвет
цитируя её перлы - что Вы еще ожидали?
насчет бандитов: это вы так все представляете.
ога-ога... Они честные бизнесмены и руководители... 
верить вам на слово нет никаких оснований
Ваша вера - выше выражена полностью.
-
Moderator
Цитата:
все ждал,когда же вас, наконец, прорвет
цитируя её перлы - что Вы еще ожидали?
покажите в моих словах цитаты...
-
Вы:
в отличии от вас у меня есть фамилия и имя, и говорю - открыто.
СЗ:
Многоуважаемый аноним Чудак!
как всякий аноним, наезжающий исподтишка, "из-за угла"
Я принципиально не буду читать сообщение в данной теме #1, пока Анфиса остается анонимным участником. Когда я увижу, что это не аноним, то я прочитаю и отвечу по существу вопроса. До этого не собираюсь ни вникать, ни читать, поскольку считаю личным оскорблением манеру участницы Анфисы общаться таким вот (анонимным, часто с элементами "наезда") образом.
Каким образом я узнаю о том, что имею дело не с анонимом, даже не представляю.
Многоуважаемая аноним Holinka!
Просто лично у меня нет ни времени, ни желания принимать участие в "игровых" интернет-ресурсах, чтобы там почем зря пикироваться с анонимами. Форумы, где я участвую, с реальными никами (в основном).
Лично для меня Вы - анонимный. Участник.
-
Moderator
это не цитаты. просто мнение сошлось в чем то.
-
не только в этом, как я вижу. Юрист, не знающий основ того дела, регулированием которого он хочет заниматься - это еще страшнее неграмотной журналистки.
-
Senior Member
-
гы... Именно за это высказывание? Чем же Вам Ваши цитаты не понравились? )))
могу здесь найти такие же... А еще на юрклубе и ЗЗ )))
-
Moderator
-
-
Moderator
-
-
Moderator
 Сообщение от Евгений Садовский
любую тему загадите ))
Вы же и начали... не заметили?
-
Moderator
AlexPilot, вам собственных разделов мало? или там не пишут?
-
Moderator
))), Aliasst, тоже торгуете?
-
Senior Member
-
Moderator
-
Moderator
 Сообщение от Евгений Садовский
AlexPilot, вам собственных разделов мало? или там не пишут?
Достаточно. Вы б сразу так и сказали, мол : "Я тут от хозяев, всем ма-а-а-лчать!". Мы ж гордые, развернемся, да уйдем, благо есть куда Вы же не думаете, будто мы тут из Вашей милости хозяина обитаем, да?
Странный Вы, Садовский (или как вас там по-настоящему-то): вроде советоваться с людьми собирались? При чем тут ваши классовые предрассудки?
-
На юрклубе этим занимался даже лично админ
Меня попросили на ЮКе не кормить Вас
))
причем McLeen, видимо соврал товариСЧам, что меня там будто бы банили
Вы невнимательно читаете - я сказал, что Вас забанили тут.
как и вы, воспринимаю анонимщиком.
Вы явно понимаете друг друга
-
Senior Member
-
Moderator
-
Moderator
Повторяю: флейм начат Вами, флуд в теме продолжаете Вы, оскорблять оппонентов - тоже, тем более понимая бесполезность и оффтопность этого.
Делаю Вам замечание как модератор. Предлагаю прекратить заниматься ерундой и перейти к обсуждению поправок к ЗоЗПП.
Ваши права