+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Member
    Часто общаюсь в форуме "мегафона". стал людям давать дельные советы, например если услуга не оказывается нужно требовать перерасчёт и т.п. Но меня сразу "забанили"! Ранг -100. Написал им выдержку из Конституции про свободу слова (хотя я на форуме писал всё по теме!), а они за это сообщение ещё больше рейтинг опустили... Сейчас практически любое моё сообщение сразу же удалается модераторами!!! Скажите, что мне делать? Ведь нарушаются же мои права! Может на них есть меры административного воздействия? Или можно их как-то припугнуть?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    На форуме "Мегафона" модераторы вправе удалять сообщения по своему усмотрению!
    В статье Конституции про свободу слова ничего не сказано про Интернет-форумы.

Цитата Сообщение от SCHLAPA
    Часто общаюсь в форуме "мегафона". стал людям давать дельные советы, например если услуга не оказывается нужно требовать перерасчёт и т.п.
    Сейчас практически любое моё сообщение сразу же удалается модераторами!!! Скажите, что мне делать?
    Давайте советы на тех форумах, где они не смогут удалить ваши сообщения.

Senior Member
    Цитата Сообщение от Росинка
    Давайте советы на тех форумах, где они не смогут удалить ваши сообщения.
    Угу, у мегафона о мтс и билайн; у мтс о мегафон и билайн и т. д. еще и рейтинг поднимете.

Ваши права