|
-
Здравствуйте. После установки полотенцесушителя, спустя 2 недели он потёк(коррозия образовалась и сочится вода).Замена мне не нужна т.к. они на тоже самое поменяют.Нет смысла.Как мне обратиться в магазин,чтобы меня ни отфутболили,а вернули деньги.Чек,гарантийный талон всё есть.спасибо.
-
Потек где? Не в месте соединения с трубой?
yanik19,
Замена мне не нужна т.к. они на тоже самое поменяют.
С чего вы так решили?
Т.е. вы по браку одного экземпляра однозначно установили брак всех моделей всех производителей всех продаваемых в магазине полотенцесушителей...
Маштабно мыслите...
yanik19,
Как мне обратиться в магазин,чтобы меня ни отфутболили,а вернули деньги.Чек,гарантийный талон всё есть.спасибо.
Если есть гарантия, то - образец претензии: http://souz-potrebiteley.ru/samozasc..._quality.shtml
-
 Сообщение от yanik19
Здравствуйте. После установки полотенцесушителя, спустя 2 недели он потёк(коррозия образовалась и сочится вода).Замена мне не нужна т.к. они на тоже самое поменяют.Нет смысла.Как мне обратиться в магазин,чтобы меня ни отфутболили,а вернули деньги.Чек,гарантийный талон всё есть.спасибо.
Если течёт именно сам полотенцесушитель, а не место его подсоединения к трубе, то предъявите одно из требований по ст. 18 ЗоЗПП, а именно, возврат денег.
Ваши права