|
-
Всем доброго времени суток=)
меня волнует следующий вопрос.
ровно недели две назад, я купила себе новый сотовый телефон, гарантия на него год
в процессе эксплуатации, я заметила, что телефон просто так отключается в режиме работы, т.е может отключится при наборе смс или прослушивании музыки. никаких потертостей и прочих видимых дефектов на нем нет
мне очень интересно, могу ли я вернуть свои деньги или поменять на другой товар?
только проблема в том, что как я докажу, что телефон неисправен? он отключается хаотично, и всегда в разное время и при разном действии
помогите пожалуйста![/b:cfc6b41756]
-
только проблема в том, что как я докажу, что телефон неисправен?
Мы тем более за Вас не сможем этого сделать. Плавающий дефект - дурацкая вещь, конечно.
Как часто отключается? Может, заметили какую-либо особенность, при которой он отключается?
-
Не знаю почему, но иногда по 2 одинаковых сообщения вылетает. Причем, удалить одно не могу, хотя ранее такое было возможно.
Вопрос к администараторам!
-
Нет, он выключается сам в любой момент,когда ему заблагорассудится=)
просто я сама начинаю получать юридическое образование и может мне кажется, но я читала, что я имею право поменять товар даже в том случае,если он мне просто не подошел. к примеру если мне не нравится его размер или громкость...
я могу ошибаться конечно
-
Moderator
иногда по 2 одинаковых сообщения вылетает. Причем, удалить одно не могу, хотя ранее такое было возможно
Бывает, когда пропадает коннект с сервером при отправке. Удалить можно лишь последнее сообщение в теме. Если на него был ответ - возможность удаления отсутствует.
я читала, что я имею право поменять товар даже в том случае,если он мне просто не подошел. к примеру если мне не нравится его размер или громкость...
Не все товары можно обменять в 14 дней, и далеко не по любой причине: см. ст.25 ЗоЗПП и Перечень 55,
http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zp...n2.shtml#p_596 и
http://souz-potrebiteley.ru/zakon_pr..._prod_21.shtml соответственно.
Ваши права