+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Продавец при покупки навязал эту именно эту модель, при проверки оказалось, что аккумулятор разряжен на 100% Я ему -Мол это не правильно, аккумулятор должен быть хоть как то работать! на что, мне ответил что не всегда, и я ему доверился. После ночной зарядки АКБ не работало. На утро я его отвез обратно. В возврате денешек мне отказали. Мол, после экспертизы. Я поднял хай, либо деньги либо меняйте (провел там 1,5 часа) Они мне били в грудь, что завтро поменяют.
    Приезжаю вечером следующего дня, а менять не на что! Мол завтра. Либо езжайте в наш филиал, там мол вам поменяют АКБ. там все работает. Через 10 мин. я же держал в руках новый АКБ. Но эффекта не было. АКБ и это не работало. Продавец звонит в сервис центр и объясняет проблему. На том конце отвечают, что вся эта партия бракованная, не один проигрыватель не работает.
    В возврате денек мне отказали.
    Я отослал на экспертизу, жду результата и хочу подать на них в суд.
    ВОПРОС. Если е меня шанс выигроть его?
    Констант

Да вот еще, при последнем визите, я взял у них лицензию и сертификат качества. Лицензия оказалось просроченой.
    Констант

Цитата Сообщение от констант
    Приезжаю вечером следующего дня, а менять не на что! Мол завтра. Либо езжайте в наш филиал, там мол вам поменяют АКБ. там все работает. Через 10 мин. я же держал в руках новый АКБ. Но эффекта не было. АКБ и это не работало. Продавец звонит в сервис центр и объясняет проблему. На том конце отвечают, что вся эта партия бракованная, не один проигрыватель не работает.
    Что вообще менять было не на что?!
    Вы документально оформили передачу DVD? Вы написали претензию (в 2-х экз.) продавцу? Какое требование и по какой статье выдвигали? Что у вас осталось на руках (чек, копия претензии, гарантийный талон)?

констант, а что за лицензию Вы взяли и зачем?
    Если Вы подали письменное требование о возврате уплаченной суммы, то срок вдовлетворения данного требования - 10 дней. После этого Вы можете обратиться к продавцу с требованием помимо возврата еще и неустойки. В случае отказа - можете обратиться за защитой своего нарушенного прав в суд, где помимо возврата денег, неустойки, можете еще потребовать и компенсации морального вреда.

Ваши права