+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Совсем недавно приобрели мобильный телефон... через день стало понятно что он меня не устраивает. Приехали в магазин, что бы поменять на другой, но продавец отказал нам, мотивируя тем, что телефон является технически сложным устройством и если в нем нет неисправностей, то обмен, возврат и все остальное невозможны....
    с момента покупки еще не прошло 14 дней, возможных для возврата и обмена....
    подскажите пожалуйста, можно ли все-таки обменять телефон?

Цитата Сообщение от SvetilNIK438
    Совсем недавно приобрели мобильный телефон... через день стало понятно что он меня не устраивает. Приехали в магазин, что бы поменять на другой, но продавец отказал...
    Увы, но продавец прав, телефон входит в п. 11 Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену № 55 к статье 25 "Право потребителя на обмен товара надлежащего качества".
    Пользуйтесь пока не появится недостаток, потом сможете предъявить продавцу любое требование по ст. 18.

Цитата Сообщение от Росинка
    Пользуйтесь пока не появится недостаток, потом сможете предъявить продавцу любое требование по ст. 18.

Теперь, потребитель будет искать недостатки в ПО

спасибо)))

собственно не устроило то, что для nokia этот простой телефон оказался очень долго думающим)))) но этот недостаток не существенный как я понимаю...

все равно мне кажется до существенных недостатков ему не долго осталось))))

Junior Member
    А у моего телефона недостатки уже обнаружились, после моего обращения в магазин, мне сказали что замена телефона возможна только после заключения сервисного центра. А в центре мне сказали, что экспертизы они не делают и заключений никаких не дают, могут только отремонтировать. Что делать?

Junior Member
    Спасибо, чувствую путь этот будет длинным!

Ваши права